注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

真好漢合拍飛龍  

2016-10-08 03:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

選馬時仍懸掛一號風球,按天氣報告預測,今天賽事或在雷雨中進行,相信戰果難現正常,選馬推介確實有點難度;場地變化大時,始終是馬匹練度持快段先行,加上輕磅更為佔利。各廄及師傅級皆無獨特目標,此情況下唯有盯實牌仔,分分鐘得意外收穫,下列提供可作細意參詳。 

08/10/16  星期六  (Sat., Shatin)  沙田泥草混合賽  草地B+2 跑道

是日精選馬

Best Of To-day :           Race 10 第十場   7 時裝精英

這馬轉廄後在潘叔胯下兩勝,越嬴越勇熟,證明質素高深莫測,看腳法定可適合變化場地;今回牠越級出戰,憑內力潛藏雄厚,且練力持續無鬆懈,出擊意慾洋溢,跨季三連捷應無難度。

是日冷選馬

Outsider Of To-day :    Race   9 第九場   5 好  益  善

我早前已知牠非這班次池中物,由於成熟程度還未足,拼搏起來力不從心;季內兩戰後操段確大有不同,馬身急促成長,比前茁壯上勁,今仗有力問鼎中原,應該屆開齋之時。

是日傷患選馬

Health Coming Good : Race   5 第五場  11 合拍飛龍

此駒於13/06/2016 賽後翌日右前腿及左後腿均不良於行。其傷患所述情況絕不嚴重,牠去季爆冷過後至今九次賽事無法添食,每仗理門一腳飲恨,恐怕另有別情;今賽初用神拉,必然跑個明白,如無意外嬴面十拿九穩。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race   4 第四場   1 真  好  漢

馬兒在03/09/2016 跑過三百五十米處時踏著他駒後蹄,因而嚴重失蹄,並將騎師拋下,賽後左前腿不良於行。牠每仗跑勢並無詐傻亦非扮懵,輕微傷患也不是敗北重點,應該乃馬兒口勁重,一般騎者難力留,強加壓段反為不妙,容易意外頻生;今賽回配能叔應可駕馭,估計無花無假,又嬴咯!

初出精選馬

First Race In H.K :         Race   3 第三場   4 靚  加  加

我反復審慎觀察這匹初戰馬,質素雖好但仍欠一快段力支持,機會屬於坐位望嬴,未具十足把握。

真好漢合拍飛龍 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017