注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

知道勝肥仔好易搵  

2016-10-01 02:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是國慶日,又是季內首次辦級際賽事,名廄所出馬匹必然萬眾矚目,重點必然落在大摩戰駒身上,話分兩頭來說,此倉口確是操練準備多時,值得看高一線;其次是呂廄戰馬,全數開始回勇也要提防。雷神坐騎皆惡氣騰騰,應該有連場數胡實力,綠葉達胯下馬兒絕非弱者,小心伺機突圍。牌仔方面入位機會難以抹殺,不能掉以輕心。下列提供毋妨參考。

01/10/16  星期六  (Sat., Shatin)  沙田日賽  草地A+3跑道

是日精選馬

Best Of To-day :           Race  6 第六場 5 肥       仔

我在上回推介此馬已述實情,毋須再多說,牠上役敗因是妹子全程心急狠騎,沒有回氣機會,遂以一頭位而飲恨;今天視乎神拉陣上處理手法,暫定勝來應該輕描淡寫而回,且看是否如此。

是日冷選馬

Outsider Of To-day:     Race 5 第五場 8 海  翡  翠

今天雖是級際賽事日,慎防名廄未必單一專注級際錦標,大摩此馬成熟漸進,操段試來頭頭是道,段理連貫了得,此乃前所未見,切勿牠衹跑兩次賽事,便將其定質型,此日甚有機會一聲不響鼠出來,事關賠率好分呀!

是日傷患選馬

Health Coming Good : Race 1 第一場 2 知  道  勝

這駒在15/10/2015 左前腿不良於行(脛骨外側骨髁軟骨下骨受傷),信是傷勢非輕,無法作出常規操練,故此多次徘徊於位置,與冠軍無緣;及至上賽雅叔稍加操段練力,即末段衝來見濃烈反應,惜他今賽受罸倦動,雷神又執個熱煎堆。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 9 第九場 3 好  易  搵

此匹馬乃肥森寶藏,未曾披露真軍,不時傻儍懵懵,幕後出擊求冷多於一切,這番轉廄初出擺上小妹,不論馬兒質高到何地步,話嬴得都會令人窒一窒、諗一諗,形勢顯示似乎吃虧,但牠的質素加上練力快段測試,隨時可突變精靈一放而回。

初出精選馬

First Race In H.K :         Race 3 第三場 4 龍騰馬躍

初戰馬潛藏、型格不弱,可惜琢磨閃縮,幸有名師之助,屬於一P易求格。


知道勝肥仔好易搵 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017