注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

我是高手鴻圖飛星  

2016-09-18 02:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沙田C+3及沙泥地相配之日,賽果定必難得正常,況且神拉倦動,潘叔勢成力捧對象,暴冷暴熱將成氣候,此情況下唯有寄望牌仔身上;今天賽事小妮子坐騎已達佔利邊沿,可作選投目標。師級人馬以能叔胯下戰駒較有實力,確宜留意必要。以下介紹可作參考。

19/03/16  星期日  (Sun., Shatin)  沙田泥草混合賽  草地C+3跑道

是日精選馬

Best Of To-day :            Race  6 第六場 4 肥       仔

回看此駒上次賽事走勢,馬質底子非此班能留,保守估計起碼超半個班次以上,達叔今賽棄騎,似有點用金蟬退殼手法,所以對牠力捧之心不會動搖,事實配上小妮更為有利。

是日冷選馬

Outsider Of To-day:      Race  1 第一場 7 我是高手

這駒季初首仗操段甚有機會出冷,可惜牌仔小巫不放而留,自招敗辱白失一場;此番我再度看好,主要是換上法國箂操刀,駕馭不可同日而語,替牠打開勝門殊非難事,可放心捧場。

是日傷患選馬

Health Coming Good : Race  8 第八場 4 鴻圖飛星

此駒於11/12/2015 一對前腿肌腱受傷,直至今賽仍未能出頭,肯定是受年多前傷患困擾所致。牠上季末才能投入常規練段,傷病逐漸穩定過來,看其操段快速連貫性強,中程賽事是最好出路;今仗被操來以壓段式留力待衝,屬針對性求逞格局,能叔曾三度策騎,實力摸得通透,拼勝應無難度。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :              Race 5 第五場 2 甜       統

馬兒季初一戰,並非施傻懵之術鎩羽,純是隱藏實力大意下,末段追來不及,為他駒放離而敗;今賽雖然因神拉受罸倦動易配祈普敦,惟此子推騎功力不弱,補中機會甚濃。

初出精選馬

First Race In H.K : 不予提供

初戰馬匹操段並無可取之處,倘熱得過份慎防倒灶,極限最多一位。

我是高手鴻圖飛星 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017