注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

但求上舖索咖啡  

2016-06-09 01:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

賽事安排在星期四舉行,既是端午佳節又是假日,相信會吸引大量馬迷進場,氣氛定必熱鬧非常;谷中夜賽戰果多是半冷,然而跑馬地日賽根據多年賽事數據統計,皆利於熱門,這亦可從今次賽駒操段及磅位示出,所以這日無意偏重冷馬。師傅級坐騎沒有一面獨倒形勢,看來又是分餅仔格局,小將戰駒乏磅利可圖,硬拼下入位居多。下列介紹不妨參考。 

09/06/16  星期四  (Thu., Happy Valley)  快活谷日賽  草地A跑道

是日精選馬

Best Of To-day:           Race 9 第九場 7 索  咖  啡

此馬季初轉過方設廄,五戰賽事後咖喱仔才能找到爭勝要實,把弱馬養回;牠上仗在直路末段200米,一衝而過大勝對手,表現犀利至極,今賽應仍輕易掄元,預定下賽再來第三捷也不足為奇;畜牲已毋須練段支持,估計贏得甚為寫意,可以放心捧場,Q尋冷腳去也。

是日冷選馬

Outsider Of To-day:    Race 8 第八場 3 精壯神駿

馬兒於大前賽勝出,再跑兩仗僅止於上名,主要乃練力放緩,惟末段衝來見勁力十足,可知潛質之雄厚;今賽牠的操磨被重注前速壓段,落腳不急不燥,準備異常積極情況下,收復前失再奏凱歌應該問題不大。

是日傷患選馬

Health Coming Good: Race 4 第四場 8 但求上舖

這馬三季賽未嘗一捷,與前兩季應力性骨裂傷患有所關連,牠季內十三仗賽事後,至今仍無不良報告,敢信復癒多時了;馬兒前三仗曾受辣練,告東仔心中己有覆稿,度定最佳時機,此番會是真命天子,賠彩理想更不能錯過。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse:            Race 6 第六場 8 勁  豐  裕

馬兒早前儍懵足足八個多月,近數役才突然精靈起來,短時間內取三捷,反映處四班仍舉足輕重;今回牠仍是精靈氣炎飊起難收,操段及賽段兩合下,依然霸氣騰騰,絕對可圖個大四喜。

初出精選馬

First Race In H.K: 不予提供


新駒操段雖然不俗,唯獨是谷中賽來確有難度,入位尚有機會,要嬴恐怕非易,未敢隨便推介。

但求上舖索咖啡 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017