注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

大將風雲無敵飛龍  

2016-06-19 02:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沙田上次賽事呈現此賽道並非慿快放可建功,由於末彎是講求搶位外斜才能發揮作用,搶放策略只能爭一位,因此師級人馬坐騎較佔上風;不過牌仔方面亦有師兄級明白此道理,祇是策騎辣度尚有不足,然而跑入冷配也未嘗不可,故此部分場次難以忽視小將。下列提供毋妨參考。

19/03/16  星期日  (Sun., Shatin)  沙田泥草混合賽  草地C+3跑道

日精選馬

Best Of To-day:          Race 10 第十場  4 英勇大師

此駒上季兩勝後評分驟升,告東仔擺明嫌高,所以此駒今季十戰賽事不急於求逞,每仗僅接近而已,於是評分亦相應下降,現階段已到可拼勝水平。今戰馬兒練段比過往完整,能叔再度策騎,跑來定必賣力十二分,坐位望嬴機會甚濃。

是日冷選馬

Outsider Of To-day:    Race   9 第九場  6 無敵飛龍

馬兒僅跑了兩仗賽事,卻難掩超然之質,愛爾蘭馬慢熟,就其操練進度,現今才是冒起之時;牠數周快跳工夫達練段連貫,祇稍嫌尚欠些微火候,但用到推功重手的寶哥哥,可補不足之處,提防靜雞雞推了出來,贏望實在極大,切勿走寶啊!

是日傷患選馬

Health Coming Good: Race   6 第六場  9 大將風雲

七歲老馬滿身嚴重傷患,且流過鼻血,惟雷神仍承諾策上,看來今賽是盡地一煲;牠今仗可取之處是近周練段狠辣,連貫快段操力極強,證明未受患傷影響,拉叔末段神功一發,甚有機會爆冷而返。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse:             Race   4 第四場  4 神電金剛

此馬時不時儍懵發作,但兩三回合後精靈又復現過來,算是幾識揾食;牠近日的準備以壓段力練,甚利末段後衝,今番隔沙兩仗,料葉廄獵心又起,小心突然而來。

初出精選馬

First Race In H.K:         Race   1 第一場  5 翩       翩

神仙初出戰馬,甚少動用寶段秘功練式,今次這駒竟然例外,且初戰執到好位,會是十拿九穩之作。

大將風雲無敵飛龍 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017