注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

龍船戲水千真萬確  

2016-06-01 02:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

臨近季末的谷中 C+3跑道賽事,爭勝需要講功夫講追勢,還是師傅級人馬天下,牌仔戰力尚差一線,況且磅位亦無利可圖,估計硬拼下甚為吃虧;能叔坐騎確強悍,更練力積極,料會蠢蠢欲動,宜吼實必要,潘叔胯下多駒也是枕戈待旦亦須兼顧,下列提供不妨參考。

31/05/16  星期三  (Wed., Happy Valley)  怏活谷夜賽  草地C+3跑道

是日精選馬

Best Of To-day :         Race 4 第四場 3 大  勇  士

此馬數仗跑來未合我的心意,賽後報告說這說那,皆點不中要處,名師用盡未能破悶局,無非示人以弱,冀賭人勿近,講來講去最終是賠率作祟;牠數回操段早達取勝水準,今夕潘叔如何把牠馴伏,會是一大亮點。

是日冷選馬

Outsider Of To-day:   Race 6 第六場 6 千真萬確

這馬季內曾兩捷,四月一役跑來相當接近,隨即豹隱月餘,應該並無不良之處,屬掩眼求穩求泠手法;看牠近周的琢磨準備,是針對千八米而來,能叔騎牠在操控方面慣熟能詳,此戰將是標尾會目標。

日傷患選馬

Health Coming Good: Race 2 第二場 8 歡  悅  星

此駒雖然有過血液不正常,然而都不是傷患問題,操段示出體能回升達正常,已有發惡餘地;賀廄部署牠多時,最重要是評分大幅下滑,低於去季勝時水準,今賽又有用武之地,乃動手好時機。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse:             Race 5 第五場 2 龍       船

馬兒上賽初戰,看其沿途走勢,是為穩陣計先試初步實力,並非儍懵之輩,定位跑來乃求仄準確發力點,終於鑑證居第三班佔盡便宜,且有隻手遮天之份量,今番演出必截然不同,雙神合璧下可以輕鬆取勝,提前賀端午了。

初出精選馬

First Race In H.K: 不予提供

是夜新駒僅一匹,雖具質素卻成熟一般,練力仍未十足,師級人馬壓陣,極限一位而已。

龍船戲水千真萬確 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017