注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

勁飛駒合作愉快  

2016-05-07 03:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沙田今日又是於易出泠的C 跑道及沙泥地角逐,臨場如遇雨中作賽,定有石破天驚的冷品出現;預想中將是牌仔及輕磅馬天下,拉神及小妮子胯坐騎極具取勝份量,惟多屬熱門分子,故此宜存戒心,提防二線師級人馬突起發難。

07/05/16  星期六  (Sat., Shatin)  沙田泥草混合日賽  草地 C跑道

是日精選馬

Best Of To-day:    Race 4 第四場  5 有 智 者

這馬剛由莫拉叔取勝,今賽擺小妹上去,磅位實是佔便宜,看好此駒的原因,最重要還是牠的打磨仍能配合上賽段理,相信勝出機會依然甚大;呂廄手法無非博廣大馬友不信,卻替其再連捷一場。

是日冷選馬

Outsider Of To-day: Race 7 第七場 11 合作愉快

戰駒上賽四升三出爭,隨意跑來試試級數實力,敗陣未足為據。今仗此馬易將出征,估料容廄有兩妙著,一則杜絕贏後多生問端,其次讓迷哥們萌疑惑,我認為毋須多諗,牠上勻試尾段走勢猶有餘勁,馬房應有覆稿;夜來賠率相當吸引,預定可穩爆。

是日傷患選馬

Health Coming Good: Race 2 第二場 13 駕    喜

馬兒在24/06/2015喉部接受手術,牠雖然曾經開刀,但看上役末段,巫老大騎來輕描淡寫贏出,乃其呼吸患情復元鐵証;今戰馬兒越級出賽,更勞煩雷神効力,或與尚未脫離遭淘汰險境有關,形勢示出連捷應問題不大,請放心捧場。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse:      Race 1 第一場  5 勁 飛 駒

此馬跑了兩季,儍懵足足十一場,幕後忍耐力之強深感佩服,牠近三次賽事已被試準,上賽操段空前積極,今天應該是去儍除懵時候,法國萊回老巢執韁,定謀求做好戲,奉勸友好們盯緊勿走漏為要。

初出精選馬

First Race In H.K: 不予提供

新賽駒操練一般,且操段無快放力度支持,出博只能爭位,獨贏方面不能推薦。

勁飛駒合作愉快 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017