注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

欖球大使扒龍船  

2016-04-20 02:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

連日來鑑天辨色,氣象雖然昏暗,入夜則無雷雨大作,估計此夕賽事場地可正常,如屆時灑春水的話,就慨嘆天意弄馬迷矣!祇有無話可說。跑馬地B賽道常規跑法,壓力留衝較為有利,快放最高機會只能入位,所以提供大多以師傅級坐騎先行,如風雨交作則作別論。以下推介任君選擇:


20/04/16  星期三  (Wed., Happy Valley)  快活谷夜賽   草地B跑道


是日精選馬


Best Of To-day:    Race 5 第五場  2 聰明才智


此駒已年多未嘗勝利滋味,覆查牠的傷患記錄,應未達至弱勢地步,或有其他隱憂就不得而知,唯一實証乃季內操段無法正常,九仗跑來僅接近;今賽毅然選取,主要是馬兒近數周來練段速度循序漸進,尤其今番賽前壓段追速連貫,甚大機會打開本季勝利之門。


是日冷選馬


Outsider Of To-day: Race 4 第四場  1 大 勇 士


沈廄季內未曾交代的馬,細看牠前五仗谷中賽事,跑來走勢非常悅目,場地適應頗佳;近期這駒已有壓迫性琢磨,今戰做足賽程段理要求,顯出馬房誠意滿腔求叩勝關,確是此夜捧場的好料子。


是日傷患選馬


Health Coming Good: Race 2 第二場  5 獅   鷲


按馬兒過往傷患資料,並非難出頭問題所在,相信不容易駕馭才是主因;牠甚有性格,以前神拉多次主轡亦不外如是,希望今回雷神憑過往策騎牠經驗,配合這次辣練段式,扭轉昔日的劣績。


詐傻扮懵馬


Cheeky Horse:      Race 1 第一場 12 欖球大使


這馬三季來戰績平平,至今未能一勝,看牠間歇性好劣無常演出,操段亦非如此不濟,唯有當牠是儍懵之輩;今次由氹安策上,憑其末段狠辣催騎功力,或有本事祛除儍懵氣變為精伶。


初出精選馬


First Race In H.K:  Race 6 第六場  3 龍   船


神仙的初戰馬,看身型及操段顯示,應屬非凡之品,愛爾蘭種遲熟型,又是初戰谷賽,各樣不利條件致有所疑慮,但鑑於對手一般,實行WP齊投,Q拖冷門馬,否則夜長夢多下走出來得個『恨』字。


欖球大使扒龍船 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 



  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017