注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

搵銀天皇比卡超  

2016-04-13 01:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜回師快活谷角逐,邇來騎者都是採壓段,直至適當段程發力,才能穩操勝券,惟連日天雨綿綿,如屆時賽道受雨水影響,則快放戰術仍可派上用場。宵來選馬時難判斷氣候變化,所以取宜壓段式賽駒為主,輔以快放操段馬作副,下列提供好友毋妨細心推敲。

13/03/16  星期三  (Wed., Happy Valley)  快活谷夜賽  草地A跑道

是日精選馬

Best Of To-day:    Race 5 第五場  3 搵銀天皇

賀老大和寶哥哥此雙組合的出擊,未發威都有一段時間,已令迷哥姊們這對騎練信心大失,注意力逐漸轉移,提防彼倆突然做好戲;此駒上賽操段試妥,摸清搏殺穩定性,今夜必會來個變臉,正名揾銀天皇美譽。

是日冷選馬

Outsider Of To-day: Race 7 第七場  9 花   紅

神拉加上神仙乃贏的保證,雖然近來兩者合作的勝駒並非全面性,但日行一善是必然之事;今夜我左計右算,以操段作準來取捨,還是屬意此駒,敢信必是兩神手上皇牌,可予付託大任。

是日傷患選馬

Health Coming Good: Race 4 第四場  7 大 寶 庫

這馬在季初第三次賽已能勝出,證明什麼傷患早復元,牠上賽本應嬴得,可是馬房仍要左測右試,真是有點阿茂整餅作風!今回牠的賠率仍具分頭,盼馬兒靈靈性性再贏一回。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse:      Race 8 第八場 11 比 卡 超

此馬上季參與級際賽事後,儍懵了十場賽事,整整一年有多,幕後忍耐性極強;上四仗霍廄滿以為牠班次評分有利,拼搏獵心頓起,誰知畜牲儍懵太久,仍未復甦無法起作用,但表現次比次近;今回神拉執韁,練段亦加大力度,極可能去頹威水一次。

初出精選馬

First Race In H.K: 不予推薦

今夜初戰新駒共兩匹,以操段計算難寄厚望,莫因賠率吸引胡亂跟隨,饒有損手爛腳危險。

搵銀天皇比卡超 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017