注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

家品大王小米周  

2016-04-10 04:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沙田C賽道的跑法,與上回沙泥扡同出一轍,對戰駒負輕磅快放有利,馬兒如擁上述條件,定必優勢佔盡;今日天氣預測將有雷暴,倘屆時真的傾盆大雨,擅放分子更如虎添翼,馬迷須臨場執生。騎師形勢以莫拉叔惡氣沖天,騎師王之位八九不離十是他了。以下提供讓好友推敲。

10/04/16  星期日  (Sun., Shatin)  沙田日賽  草地C跑道

是日精選馬

Best Of To-day:    Race  8 第八場 3 小 米 周

這駒上回初戰級際賽事,本人對其走勢不大 Likely哪,混跡馬林欠雀躍,真功全不露,難言是真敗;今天不妨細看神拉怎樣舞牠出來,廢話毋須多講,小米定然變大米。

是日冷選馬

Outsider Of To-day: Race 11 十一場 5 競技英雄

潘叔季內替此馬兩勝後,皆突然易配,甚為耐人尋味,看情勢似是揾食格;今番適逢同廄賽駒退出由牠補上,操段顯示早有準備,而潘叔有幸為其再戰,是陰謀論還是好彩呢?姑勿論如何,也要捧上一票,預防『走雞』。

是日傷患選馬

Health Coming Good: Race  6 第六場 8 家品大王

馬兒在08/01/2014曾接受手術以矯正喘鳴毛病,這已是兩年多前做的手術,及後出賽多仗跑來不差,敢信傷患已無大礙,祇是未能打破齋缽宿命;總之以牠操段計,走勢接段連貫,擺明存心等待食大茶飯。今賽潘叔初度接手,分分鐘會出現能人所不能鏡頭,值得博一博。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse:      Race  5 第五場 5 甜    統

新駒一勝後,餘仗都是隨便走走,操段亦無寸進,恐是成熟未符理想,廄主珍惜良駒所致;近日牠的練度獲大力壓逼,儍懵氣已告消減,今戰神拉出策,且經過上賽飛水辨定段理,摸準發力點,千六米路程更合發揮,贏面睇高一線。

初出精選馬

First Race In H.K:  Race  1 第一場 1 秘密武器

五駒都是初戰,不知何解那匹「兄弟熊」竟一面倒熱過來,其操段及進度,碓屬不敢恭維,反而「秘密武器」操磨有條有理,真正是神仙猛駒一員,深信拉叔當可先拔頭籌。

家品大王小米周 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017