注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

鴻圖戰士事必獲利  

2016-03-09 03:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今夜跑馬地A 賽道戰情估算,戰略當然是壓段力衝為上策,大師傅畢竟是壓段功夫深厚,可高看一線;至於牌仔機會揣測,仍有入位本錢,選馬時亦要兼顧小將,因近期賽事趨勢乃大細齊分餅。以下提供不妨參選。

09/03/16  星期三  (Wed., Happy Valley)  快活谷夜賽  草地A跑道

是日精選馬

Best Of To-day :           Race 5 第五場 12 事必獲利

這匹五歲馬跑足兩季,目前只得入位記錄,三班一直瀉降,接近淪落第五班;看今回牠的操段,顯是燉熟有意揭盅,調換南非安上去,無非加多移形換影手法,臨場就算有關人等加碼,賠彩也不乏味,其贏面達九成多,值得大力捧場。

是日冷選馬

Outsider Of To-day :    Race 3 第三場    6 鴻圖戰士

今夕雅叔胯下坐騎實力,大可媲美拉神,老實說他仄馬及搏馬,準確程度未遜任可一位名騎;此馬上兩仗由他壓段力衝後,估計定悟出發力點要實,今夜捲土重來,將可一攻而破,緊記!緊記!

是日傷患選馬

Health Coming Good : Race 1 第一場  1 快 趣 的

這馬在07/05/2015呈右前足內側籽骨被撕裂,其後還需要施手術把碎骨清除,傷患嚴重性不大,惟最短仍須休息六個多月;從牠上賽於神拉胯下跑來有點未放膽而為,看來對傷患依然顧忌,不過經過上役患情測試後,騎練信心增加,此次雖稍熱,亦難擋其贏路,實行找冷腳以Q 當Win下槌。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 4 第四場    6 信心出擊

此駒豈是四班之才,然而充斥遊雲儍懵之氣足足有年多,幕後出擊忍耐性極強;鄭廄今賽替牠起用近期合拍成功的雅叔,於賠率有利下,或能盡去懵除儍,勝回一仗又有何出奇?

初出精選馬

First Race In H.K :        Race 6 第六場    2 宇宙車神

馬兒質素不俗,乃武打明星丹哥的今季合夥馬,已具作戰水準,大摩一則為神功二則為弟子,必替馬會做Promote,公私兩威實行來個雙贏。

鴻圖戰士事必獲利 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017