注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

高山威龍摯跑得  

2016-03-16 03:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜戰情預測,仍是師級人馬較可取,神拉及潘叔對壘,頓哥胯下戰駒稍勝一籌;至於牌仔坐騎機會,減磅利惠下未能低估,倘採壓段追程策略,甚具份量殺入一席,有兼顧必要。以下提供冷熱俱備,友好可作細心選擇。

是日精選馬

Best Of To-day :    Race 5 第五場 2 御 皇 鷹

這駒今季五次賽事皆敗北,評分已下滑至取勝永平,加上今次賽前準備空前積極,操段符合大摩要求,在此亦毋須多言,一字寄語是『穩』,大可放心捧場。

是日冷選馬

Outsider Of To-day : Race 4 第四場 5 摯 跑 得

馬兒轉入告廄兩季,至今仍未能打開勝利之門,達利哥確是有點心急如焚,牠近三戰跑來相當接近,已令人刮目相看,此賽神拉初度策騎,不妨放眼看他甚樣舞出來,我認為希望甚大,你呢?八、九倍分頭算是莫拉叔的冷品。

是日傷患選馬

Health Coming Good : Race 1 第一場 3 高山威龍

七歲老馬於04/07/2013 接受手術以矯正喘鳴毛病,惟牠在14-15年內已能四度勝出,證明病患康復十足,這點胡廄處理功不可抹。今季老傢伙十次賽事只能入位,乃班次問題,與病患毫無相關,上兩仗回降五班出賽,操段普通卻走勢相當接近,狀態已有眉目,近周操磨正常,確有坐位望贏能力。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :      Race 6 第六場 12 公証揚聖

此馬上賽四班出戰,末段追勢依然十分強勁,惜因前段教速下致慢,遂末段難有發圍之力,並無儍懵之嫌,今仗回到曾為牠建功的袋鼠史胯下,處慣熟能有利情況,勝機應相當,穩陣計W P齊投較明智。

初出精選馬

First Race In H.K :  Race 7 第七場 4 公証揚鳴

另一公証系新駟,雖然初戰谷場,但馬兒操段已達八九成水準,意屬P位較穩,夜來賠率顯示甚有出擊意慾,莫非又想監生吞,臨場留意電算機動態,分分鐘執到寶。

高山威龍摯跑得 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017