注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

衝鋒友盈如奇貓  

2016-02-24 02:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜回師快活谷 C跑道比賽,本應是牌仔突擊好時機,奈何師傅級人馬胯下坐騎獲得減磅之利,彼等技高一籌,定使小將贏面驟降,形勢將是金牌頓與神拉對撼之局;馬房方面我仍對摩廄練式情有獨鍾,不妨加以眷顧,上述提場是此次選馬重點。

24/02/16  星期三  (Wed., Happy Valley)  快活谷夜賽  草地C跑道

是日精選馬

Best Of To-day :      Race 7 第七場  6 盈如奇

此戰駒季內角逐六次賽事質素點滴不露,上次初爭跑馬地,末段稍試即收,有如落鑊飛水去油膩,這是潘叔搏馬事前試賽手法;夜來賠率顯示有料到,今番勝望坐定粒六,單看上回賽段快速連貫,已值得捧場。

是日冷選馬

Outsider Of To-day :   Race 3 第三場 12 衝 鋒 友

此駒八戰只能入一位,純是遲熟型一類,牠於季初兩戰之後,方能見到狀態昇華,上兩仗追勁開始有模有樣;今賽由神拉跨上,極有機會化腐朽為神奇,何況馬兒頗有分頭,必引起大摩食慾,諗得過!

是日傷患選

Health Coming Good :   Race 5 第五場  8 金碧旺

這駒在01/07/2015呈右前蹄球節疼痛,其實牠的所謂傷患乃微乎其微,甚至可否定;前賽氹安跑來定位試壓段待衝,明顯作用不大,上賽換人由潘叔再試,相信已摸準要實,今回甚有望打開初捷之門。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :        Race 8 第八場  8 旅遊首席

此馬幕後早已密謀部署出擊,事前亦安排好報戰今仗,上周日搏殺未遂,當作晨操多一課,這並不是甚麽傻懵陰謀論;我看牠在此仗幾穩陣,事關上役賽前其操段連貫準備甚足,改用能叔執韁不愚有詐,補中機會濃烈。

初出精選馬

First Race In H.K :    Race 1 第一場  8 駿明珍寶

馬兒雖然是初次上陣,惟賠率似乎熱得有點過份;新丁慣例來說皆操段不足,且初戰谷賽,如能嬴出的話,實是潛藏質高之流;這種未見經傳的熱門馬,對我輩蚊形注客沒大作為,獨贏一於放棄。

衝鋒友盈如奇貓 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017