注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

寶成福星錦繡河山  

2016-02-14 07:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天沙田賽事,名師會聚齊齊執擁惡駒,戰果冷出機會甚微,然而彼等坐騎賠率也未能成一面倒,故此料熱門亦不致太乏昧;賽前預計形勢,乃大師傅分餅仔格局,勿寄望有異象出現,選駒特向冷中求絕非明智,馬房情況相若,欠缺側重目標。以下提供作為參考。 

14/02/16   星期日   (Sun., Shatin)   沙田泥草混合賽   草地C+3跑道

是日精選馬

Best Of To-day :          Race   7 第七場 12 酣睡密碼

此駒是匹講究步速發揮的馬,氹安執韁兩回,跑來功架盡出也不外如是,所以這類『奇呢』分子,非神拉不可為,看來牠今仗減磅及得到拉叔助力,甚有機會摘冠而回,況且賠率亦不致雞肋,W、P齊落鎚,應該無走寶之虞。

是日冷選馬

Outsider Of To-day:     Race   4 第四場   2 錦繡河山

這馬上賽因路程稍短,名師騎來似覺不濟,其實因馬匹年長了,均速段力缺少韌勁支持,是役務求快速連貫,跑來便作用不大;牠此次操練獲得壓段砥礪,極合適千八米衝刺,怪不得莫雅霸著再騎,觀練辨段我認為可贏,你呢?

是日傷患選馬

Health Coming Good : Race   3 第三場   2 寶成福星

馬兒久前一對前腳曾出毛病,有過右前腿肌腱發炎及左前腿肌腱受傷的記錄,並倦勤休養長達一年;今季牠在二次試戰後,上役即被賀廄密謀出擊,後追殺入冷位,三仗過後證明傷患全線復元,憑其上賽末段衝勁速度,配合賽前練段,應該是時候到位,當可一勝易求。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 10 第十場 12 鈦 金 剛

這是匹正牌揾食馬,季內七戰間歇性忽儍忽懵,此無他全是賠率作怪,遂呈隔沙表現,今仗配上寶哥哥,必定嚇怕迷哥迷姐們,就牠所擁質素,豈是三班之材呢!估計此番又動食指。

初出精選馬

First Race In H.K :         Race   5 第五場   5 皇仁大師

此馬初上征途,操段嫌支離破碎,幕後喜兵行險著,惟好賠率亦要嬴得、欲生吞也得喉嚨大才成,我看牠今回極限一位。

寶成福星錦繡河山 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017