注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

齊齊健康怪獸家長  

2016-11-06 02:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是級際賽事日,戲碼編排緊湊,各場都呈禾雀亂飛之局,似是而非情況下,甚有機會出泠;雷神胯下坐騎僅是稍高一線,沒有全數執牛耳把握,慎防踩地雷遇暗伏。牌仔機會方面,彼等戰駒雖缺王者質素,但可憑磅輕快放佔利,走入冷腳亦不能抹殺。

06/11/16  星期日  Sun., Shatin  沙田日賽  草地 C+3 跑道

是日精選馬

Best Of To-day :           Race 11 十一場   4 怪獸家長

此駒上賽跑1600米沿途走勢確是太過老定,以雅叔搏馬技術,竟受困內欄,短兵相接時無路可出,望空後為時已晚,仍以輕鬆姿勢跑回一席亞軍,敢說人和馬全程無費絲毫體力;牠現居三班實在難留,相信雅叔今仗必然醒定,做回一齣好戲。

是日冷選馬

Outsider Of To-day :    Race   9 第九場   7 勇霸神駒

這匹有二班潛藏的馬,未開勝門信是非實力不逮,先後十一場賽來敗北,除操段欠認真外,當屬賠率作怪耳,幕後獨吞之意甚濃;不論如何整古作怪,今賽操段反常,主帥兜轉回策,估計食指動矣!嬴面壓一。

是日傷患選馬

Health Coming Good : Race   1 第一場 13 齊齊健康

馬兒於19/09/2015賽後心律不正常,牠雖然有此傷患報告,也是久前之事無足掛齒。此駒今季三仗賽事均由法國箂主轡,惜未能迫出牠的真力,這番操足臨陣,雷神走馬上任,應會演出不同,方仔急求交代轉廄馬乃理所當然。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race   2 第二場   海  翡  翠

此匹會所馬嬴得之時,票數必然瘋狂而至,隔夜賠率亦有動靜,況且今仗對手次一皮,難以傻懵姿態出現,從操段看來準備已夠,處在劣組場合,更突顯牠超然本錢。

初出精選馬

First Race In H.K :         Race   4 第四場   7 勝利歡星

今日的新駒出賽,大多是操段未符理想,若要選祇有第四場「勝利歡星」可諗,卻仍有不足之處,極限一位而已。

齊齊健康怪獸家長 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017