注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

金磚五國摩高一丈  

2016-01-24 03:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日前北大人南下,氣溫驟降寒風透骨,這種突變環境,外籍騎師慣常不大適應,胯下坐騎演出必然受到影響而削減實力,因此形成本地牌仔擁有偷襲機會,選馬時宜細心量度較為上算,估計今天部分賽果一如北風凜烈般,吹出冷氣居多。馬房形勢方面,由於有級際賽關係,名廐早已密練,積極準備多時,將是發威時候,摩廄旗下馬匹備戰十足,定圖大舉攻堅,可以特別專注。 

24/01/16   星期日   (Sun., Shatin)   沙田泥草混合日賽   草地A跑道

是日精選馬

Best Of To-day :           Race   7 第七場 9 雄       霸

此駒上賽初戰,全程試力下,韁繩稍鬆即反應強勁,弄到氹安也有點手忙腳亂,險些兒爆個石破天駑,可見這匹三歲馬甚為厲害;苗廄近周對牠勤練速段,與上賽比較有天淵之別,今仗南非田再作馮婦,出擊信念增強,料勝來應無難度。

是日冷選馬

Outsider Of To-day :    Race   3 第三場 7 金磚五國

這隻金磚寶貝,正牌揾食馬,幕後務要摸準穩陣才動,季內三役都是徐徐跑來,亦未被用上真功練力;馬兒今賽改配巴西兆,此君滿約之期近,必然功架 Show盡,留個良好紀錄,以備下季崔護重來,所以深信此駒取勝會屬十拿九穩格局。

是日傷患選馬

Health Coming Good : Race   9 第九場 5 點       解

馬兒於29/05/2014曾有右前足內側籽骨韌帶末端受傷記錄,然而牠上兩季共跑十二次賽事獲四勝,餘外場次皆有獎金,馬主莫不笑逐顏開,反映其根本未遭傷患困擾;今季真的不知點解,跑來都是乏善可陳,或是嫌評分高吧!此駒上兩賽追勢回勇衝力轉強,提防今番易配能叔殺個措手不及。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 11 十一場 2 華美之友

此匹馬正牌揾食大喉欖,每賽跑來都是詐儍扮懵成性,今戰雖然能叔肯再策,且練力十足,可是夜來賠率熱夾奀,雞肋兼無味,贏得立馬打了問號,實行棄之則吉。

初出精選馬

First Race In H.K :        Race   8 第八場 9 摩高一丈

新戰馬操練十足,已具起筷本錢,處摩廐搏殺日子,施行馬海戰術,渾水摸魚下這匹最正。

金磚五國摩高一丈 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017