注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

大地王者彪形勇漢  

2015-10-04 03:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

颱風逼近宵來有雨,場地是否變化真不敢確定,因為馬會福大命大,每到賽事舉行的一天,又會陽光普照,所以我選馬時僅以練段正宗與否來作取捨,不考慮天氣因素,如屆時出現滂沱秋水,好友們須自我執生了。今日騎師以潘叔宜留意,他在國慶日一戰頻上堂,為予老董改觀,必然做好戲,事實上其坐騎甚超卓,可連連數胡;小將以狄狄仔部分戰駒堪看好。

04/10/15  星期日 (Sun., Shatin) 沙田泥草混合賽  草地B+2跑道

是日精選馬

Best Of To-day :            Race   7 第七場   3 好 老 友

這匹六歲馬泥地性能優越,擁有速度及韌勁,季初出爭草地短途,在操段未十足下,全程領放僅臨門屈居季軍,可見於第三班仍有一定上升空間;牠復課獲全動式編排磨練,態況及氣勢俱有明顯冒進,此番回配曾兩度為其建功的潘叔,葉廄食指動了,賠率熱也要捧場。

是日冷選馬

Outsider Of To-day       Race   8 第八場   8 彪形勇漢

此駒抵港後只跑過四場賽事,除首役輸得稍遠外,其餘三仗均距離頭馬甚近,上賽於能叔胯下按韁混在馬群中而走,末段略為推騎見好即收,相信試來滿意;近周沈廄以砥礪牠的前竄為主,有跡象準備打真軍,最值得憧憬是換牌仔俊壓陣,磅位驟減且降低被關注力度,符合爆冷條件。

是日傷患選馬

Health Coming Good : Race   3 第三場 11 大地王者

老馬毛病不少,較近期有29/05/2012右前腿肱骨應力性骨裂、25/09/2013晨操後右邊鼻孔流血,但這些都是兩三年前的事,看牠上季末至今的表現,可肯定創病悉數消除。本季馬兒參戰兩回,演出追勢甚可人,有已復舊觀感覺;邇來其操段合理,乃李大爺旗下可以重用分子,敢信必成為馬房開齋對象。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 10 第十場   2 文藝復興

此馬算得上是咖喱仔高班裏的好牌,牠在中長程可謂性能全面,能放能鬥且易騎,暑假休息頗久才出征,並非健康呈問題,應是廄主不希望過早把牠用殘,留以有待爭大獎賽;然而馬兒的操練沒有悠閒,狀態循序漸進,將其列入詐儍扮懵,就是怕馬房擇肥而噬,撇開此因素,贏面絕對高。

初出精選馬

First Race In H.K :         Race   2 第二場   7 木子年華

呂廄新馬難得如此積極打磨,此駒段理正宗,步伐雄渾急勁,足以媲美舊馬,今番排得好檔,配上搏殺準繩的狄狄仔,估計定有的放矢,牠隔夜賠率極誘人,合乎呂大哥的胃口,不妨小敲燒冷灶。

大地王者彪形勇漢 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017