注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

金鎗俠心花怒放  

2015-10-18 02:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

沙田C+3是一條甚受氣候所影響賽道,需要騎者採另類跑法,由於末彎道外移多加三米,形成彎道狹窄,馬兒入彎時騎來稍有差誤,即時受困阻難有出路,所以甚為有利師傅級人馬。今次賽事潘叔手執惡馬多,可望數胡連場起紅盤;莫拉叔胯下坐騎操磨尚有未足處,熱得過份之時,挑選就要審慎留心;牌仔戰馬雖獲減磅,但操段並非突出,拖Q較為上算。

18/10/15  星期日  (Sun., Shatin)  沙田泥草混合賽  草地C+3跑道

是日精選馬

Best Of To-day:         Race 10第十場   8 星 爾 頓

馬兒雖然上呼吸道曾染恙,但畢竟質素方面實力雄厚,隨時可呼風喚雨;上仗是牠季內初戰,全程縮後末段推來見好即收,估計乃大摩檢定其患癒的情況,今賽出戰加程四百米,且賽道利於外移衝出,應有足夠時間趕上,加上操練貫式全動,是時候重震威風。

是日冷選馬

Outsider Of To-day:   Race  3 第三場 11金 鎗 俠

看此駒操段練力,今戰或會使出噴射前速招數,這番憑輕磅有利下,甚為適合小妹子拼殺,相信閘開後,牠以驚人前竄拋離對手,後隨馬匹恐將無法招架,待追得及時已終點在望,所以此馬有一敲價值。

是日傷患

Health Coming Good:Race   9 第九場 10心花怒放

此馬沙泥地性能肯定出色,能跟能放是牠可愛之處,上賽季內初出乃審視舊患於現時的穩定性,因其在29/06/2013左後足內側籽骨尖端有碎骨脫落;馬兒憑末賽段快速追回一席,可見健康恢復正常;周來可抵受壓力性練力,亦無覺有不妥處,看來今仗出冷機會甚濃。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse:             Race   6 第六場   4 尊      兄

這駒並不是詐傻扮懵分子,祇是體弱孱仔之流,同時每賽跑來惰性甚重,遂致難以發揮,今回神拉策騎,對古靈精怪馬別有一手,預測一條直路足夠雷神表演取勝,況且牠在今仗任吹都不會熱,極合馬房胃口。

初出精選馬

 First Race In HK : 不予提供

今次賽事新駒出戰甚眾,唯獨操段缺乏連貫,勝望難求入位尚可,故此不作提供。

金鎗俠心花怒放 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017