注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

執子之手你知我心  

2015-09-06 02:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

歇暑時間過得快,轉瞬又是2015-2016馬季開鑼,在此預祝好友Fan’s 們響頭炮先鞭早著,收個滿堂紅。回說今天賽事形勢,大廄練度較悠閒,未見緊張之意,小倉則操磨急進心態全露,擺明趁勢博大霧。騎師機會方面,師級人馬坐騎並非突出,加上潘叔和寶哥哥因傷倦動,形成對牌仔較為有利;惟奉勸馬迷一句宜小心從事,能忍手觀戰更佳,季內賽事來日方長何必闖亂局!以下提供冷熱俱備以作參考。 


06/09/15   星期日   (Sun., Shatin)   沙田日賽   草地B跑道


是日精選馬


Best Of To-day :           Race 9 第九場   8 超凡夢想


此駒是賀廄一匹搵食皇牌,看近周馬兒操勢加強,快慢段試來小心翼翼,尾課快段試出23.0,乃同埸他駒難以達至,逢久違的取勝賽程,今天大可一蹴而就直達凱旋門,神拉應手執此埸牛耳。


是日冷選馬


Outsider Of To-day :    Race 3 第三場 10 你知我心


這是匹質素深藏未多露的告達理廄佳駟,屬愛爾蘭遲熟型,牠上季末數仗愈戰愈勇,Show 出本身應有潛力;馬兒今季五歲已踏入黃金之期,觀其操段連貫勁足,估計臨埸跑法會使出逐段推進戰略,當可憑輕磅及靚位之利跑入一席,意想是匹坐位望贏之馬,賠率冷時敲得過。


是日傷患選馬


Health Coming Good : Race 1 第一場   4 執子之手


這馬在15/06/2015右後腿跗骨周圍有膿毒,因而不良於行。其實牠是件精品,豈會屬低班貨色,上季曾說有腳傷,惟不足十三天便參賽,由拉叔贏得清脆俐落,其後再出輕描淡寫下又執P,總之其壞消息越多贏面越大,這是賠率好分馬房起獵心之故。馬兒今季仍在五班,隨時有起筷實力,今賽毋須多操練都足以隻手遮天,呂廄可期響季內頭炮了。


詐傻扮懵馬


Cheeky Horse :             Race 5 第五場   5 變出美麗


此馬是牠第三次出賽,看步頭腳法,絕非窩囊之輩,上季兩役跑來僅隨馬意而走,未覺鞍上人有壓逼性推騎,卻能極近及上名;今賽操練慢段壓速下,心火內斂力度勁,不似過往閒散夾雜亂步,這回步韻協調下,已沒有半點傻懵之氣,就其態勢今番難以收藏,不過賠率燙手,宜看跑馬不利下注。


       初出精選馬


First Race In H.K :               Race 8 第八場   8 大 龍 騰


       馬兒首度登埸,然而牠的段理快且連貫可達標準,獨忌莫拉叔坐騎「鄉村輝煌」,不妨正副Q捧場,分分鐘有意想不到收穫。


執子之手你知我心 - Eddie Tsang - 雀躍馬林
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017