注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

尊皇速龍共創美夢  

2015-09-19 02:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

沙田C+3賽道理論上置前快放甚為有利,然而末段因入彎時收窄,賽道形成加長,靠快放領前爭勝的馬遂力有不逮,無法支持到底敗陣下來。所以審視馬兒操段實力,練段就需要前速後勁兼備,才能達至在C+3取勝本錢,這就是常提及的『全動式練段』。練者中懂得此道者不外數人,彼等搏馬起來取勝如探囊取物,而不懂者也有將馬全動力操了出來,卻茫然不知因而可以出冷。今次賽事摩廄戰駒周來全都呈編排練力檢測,有首先留意必要。

19/09/15  星期六 (Sat., Shatin) 沙田泥草混合賽  草地C+3跑道

是日精選馬

Best Of To-day :           Race 5 第五場    9 尊皇速龍

此馬上賽操段不足情況下,末段力衝上來,雖僅跑回一席第六,卻相對負位與勝位只是兩乘多,可見牠進步甚佳;今次馬兒經賽段及操段雙互調整,已能達至全動,只要琦小妹專心穩定坐騎,戰駒便自動直趨凱旋門,替她開齋報喜。

是日冷選馬

Outsider Of To-day :    Race 8 第八場    4 共創美夢

此匹六歲馬季初仍處黃金期,出戰短途似有瑕疵,惟牠性能合適C+3賽道特色,配合練式全動,加上雅大叔末段取位精湛之策力,大摩出冷開胡甚值憧憬。

是日傷患選馬

Health Coming Good : Race 1 第一場 10 旅遊大師

這駒曾有左前腿懸韌帶兩度受傷、賽後心律不正常、口部腫脹、左前腿橈骨應力性骨裂等等病創,牠的傷患記錄可謂難以勝數,但觀其上役全程置前放勢,感覺健康確是在好轉中;今次馬兒賽前練式準備倍用心,勇況亦達九成以上,楠仔再度策騎,可憑駕輕就熟為馬開勝門。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 6 第六場 11 喜 多 屋

馬兒於上季末期七仗賽事中,早燉至滾瓜爛熟,懵足半季未願起筷,無非是賠率掛帥作怪。今賽幕後有靜靜地起革命跡象,隔夜賠率亦顯示出來;牠近期操磨態達七成,足夠綠葉達硬拼,此番應可傻氣盡消。

初出精選馬

First Race In H.K :         Race 3 第三場   3 滙 歡 騰

此馬是二度上陣,尚可算新出之列,牠在開鑼日初戰,全程定位來跑,難以窺探本身能力,未足判定潛質高低;不過今賽其準備操段空前積極,段力全動十足符合要求,轉由潘叔策騎機會陡增,爆冷祇須一句『進步神速』,即可化解任何查詢。

尊皇速龍共創美夢 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

  

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017