注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

谷賽煞科雙星報喜  

2015-07-08 09:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今夜是季內最後一次谷戰,各廄參賽馬甚為踴躍,有等目的求交代,有些屬追頭馬數圖保命,亦有因爭王者寶座而奮鬥,形成日來操練積極非常;一向甚少眷戀谷中角逐的神仙廄,大量派出精兵臨陣,摩廄更替近來表現平平戰駒加大練度,相信這兩大馬房定有火併鏡頭。神拉是夕手執重兵,會成Show Time之夜,牌仔坐騎實力雖較次,但不乏殺入冷位機會,賽果未必全熱門,下列提供以作參選。

    08/07/15  星期三  (Wed., Happy Valley)  快活谷夜賽  草地A跑道

是日精選馬

Best Of To-day :           Race 6 第六場 12 花月流星

    戰駒上賽由賴仔跑入一席,大摩重情義可見一斑,今賽這馬改換神拉出策,交代之心突顯,越級稍加一磅出爭影響有限,跑情不容有失下,賠率越熱信心越大,一於以牠拖冷腳,有意外收穫非出奇。

是日冷選馬

Outsider Of To-day :    Race 8 第八場  9 經濟達人

    這馬初來名氣甚大,跑足三季卻一W無成,應該因牠有畏群毛病所致;今賽初配莫拉叔,估計是大摩洞悉底蘊,冀雷神策騎功力不同,幫助馬兒克服其惡習,此番可望坐位望贏,小W重P齊投較為上算。

是日傷患選馬

Health coming Good : Race 3 第三場  1 勇敢福星

    馬兒久前有過傷患,全都是輕微至極,今季勤賽亦無不良報告,算是健康正常,惟轉倉後出賽仍然一位難求,多少與砥礪鬆懈有關,肥森今仗江湖救急,將牠操度辣練提升,看形勢必拼無疑,雖仍配狄狄仔,臨場指示得宜易,依足連貫全動式練力而為,出冷大有可能。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :            Race 2 第二場  6 有 情 風

    此駒前三次賽事在寶力哥胯下一贏兩位,算是傻懵之氣全消,然而其練度全是三腳跳,練式古靈精怪,所以跑來難以得心應手,早知燈下火倘操磨稍加硬度,何須現時急中摸;今賽馬兒練度也如過往一樣,分分鐘又來衰收尾,故此牠只宜小注,作Q腳或更有可為。

初出精選馬

First Race in H.K :    Race 5 第五場  5 星之勇士

    新駒谷中初跑,我向來不大熱衷,不過蘇大叔得高人輔助,且馬擁出色操段練式,那就須另眼相看,強配殺著求勝下,贏面應甚大。

谷賽煞科雙星報喜 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017