注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

雲呢拿花月流星  

2015-07-01 05:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天賽事因沒有神拉,又是驚蟄蛇蟲鼠蟻出動日子,出賽馬兒末課考驗大多用心謹慎,馬房仍乏重心專注對象,料爆冷賽果局面在所難免;牌仔表現最弱在A 賽道,惟今天難抹殺他們坐騎實力,分分鐘憑操練足置前放出,殺個措手不及。以下提供皆取材操態勇銳而來。 

01/07/15  星期三  (Wed., Shatin)  沙田泥草混合賽  草地A跑道

是日精選馬

Best Of To-day :           Race   5 第五場   4 美麗里程

戰馬季初四班取勝,升班後無多大作為,六回上陣練度普通情況,跑來隱忍避重就輕,及至上仗落班評分回到贏馬水平,今賽隨即付託能叔,操練模式亦加大力度,操段連貫有勁,看態勢似是不容有失,大可季末再度凱旋。

是日冷選馬

Outsider Of To-day :    Race 10 第十場 13 花月流星

大摩廄甚少出現越級出賽這個動作,此馬呈這種情形,應該是對騎者雪中送炭,馬兒操練連貫快而不漏,升級減磅盡佔便宜,賴仔全程小心應付,應該是穩坐釣臺。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race   8 第八場 10 雲 呢 拿

馬兒於28/08/2013晨操後右後腿不良於行,這種記錄難以患來稱之,皆因屬小兒科,亦都是很久以前的事;其實這駒狀態一直見好,待等好分頭日子而已,今賽賠率合哂何尺,同場有廄侶作大樹遮蔭,以實力配合操段,底出非奇事,可信會謀爆冷。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 11 十一場    5 皇       牌

胡大爺今天的出賽馬,大多是胃開醒神,隻隻未傻又不懵,甚有機會出籠起孖,左審右度段式下,以此駒較有份量,趁德國力近期傻懵之氣全消,這件弗馬有力偷天換日。

初出精選馬

First Race in H.K :         Race   1 第一場 10 領       驫

此馬雖然是初次出賽,看幕後操段編排或有劏人企圖,不過今場質新惡馬如林,件件都是硬骨頭,P當W投再保Q,出來彩金應該不俗。

雲呢拿花月流星 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017