注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

綠野仙踪好主意  

2015-07-12 03:40:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是煞科賽跑罷便歇暑,觀看周前操練,各廄仍未放軟手腳,戰駒段速顯示大小倉口皆磨刀霍霍;名廄為久未有表現馬練度加料,及時將馬兒狀態推至頂峰,爭取向幕後交代;至今那些未能上岸者也倍增積極,希望得以逃生。無論操情怎樣,我仍是一向宗旨,不理何個馬房那位騎師,優段連貫馬先選,以下提供有冷有熱,讓好友參詳,盼迷哥迷姐收咧日圓滿離場。

12/07/15  星期日  (Sun., Shatin)  沙田日賽  草地B+2跑道

是日精選馬

Best Of To-day :          Race 10 第十場   8 巨 無 霸

這匹肉身大舊馬,每賽末段追來有些步鈍,牠上兩仗出擊,大摩心知肚明極限一位;今番馬兒上陣獲摩廄加碼辣練,收身較上兩回紥實,無疑雖未達臻境,卻可憑強力砥礪的連貫速度周旋,末段衝殺會稱心如意,能叔為牠打開勝門成數甚高。

是日冷選馬

Outsider Of To-day :   Race   6 第六場 12 綠野仙踪

這匹弱馬季中一戰,最後一程稍事推騎,有如白馬過隙迅即到終點,隨即牠三次賽事演出走樣,從操段觀察,敗因乃練段笱且無力為繼;上賽牠末段被稍試,名次雖然較低,但距離只是四乘多,反映開始好轉,今仗馬兒的千八米操段連貫全動式,蘇廄似起殺心,神拉策騎大可補其短處,桂冠應手到拿來。

是日傷患選馬

Health coming Good : Race   8 第八場   7 好 主 意

馬兒傷患報告指出,既有右前腿不良於行,又呈心律不正,估計是跑來過份壓段,留力衝刺所造成。上賽我對牠大力品題,惟全程無段好睇,幕後失望兼不滿;今仗易廄初度出戰,毋須再棘練已足夠條件致勝,相信上手馬房因失掉添數籌碼,定必後悔非常。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race   2 第二場   4 威       祥

這駒長存傻懵之氣,出戰遂常見呆滯表情,想回復本來面目恐有難處,孫廄今仗主意靠牠搭夠數上岸,於是操練甚勁,然而因積慢緣故,分分鐘後追未及,潘叔有可能白費努力一埸,看來拖腳較佳。   

初出精選馬

First Race in H.K :         Race   3 第三場 1 荷蘭風車

此駒雖初度登戰埸,但密練焗燉已久,今賽鄭廄江湖救急,贏得一埸得一埸,就其練段恍如舊馬,配上牌仔減十磅總有優勢,W & P 齊上應無走雞矣。

綠野仙踪好主意 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017