注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

炸魚薯條龍船鼓響  

2015-06-07 03:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

時近季末馬圈傳聞多,特別是騎師的去留,諸如杜利萊缺乏支持,意態闌珊放棄續牌,鄭雨滇表現差不獲發牌,孰真孰假甚難辨,在未有馬會公布,亦不宜深信,免得影響選捧馬匹。雖是尚有個多月才收咧,但大馬房已開始欠積極,主要是為旗下戰駒來季鋪路,細倉則截然相反,希望爭得好成績,作為新季招兵買馬本錢。不論情況如何,我還是以馬匹操段功力作准,下列提供以可參考。  

 07/06/15  星期日  (Sun., Shatin)  沙田泥草混合賽   草地A+3跑道

是日精選馬

Best Of To-day :           Race 6 第六場 5 贏       男

這匹戰駒可歸作詐傻扮懵一類,上兩仗操段一般情形下,跑來位置交代了事,博同情博減分,此種瞞天過海手法,豈能遮蓋評分小組眼目呢!容廄今次將牠操段力加強,顯欲把握機會贏馬,免夜長夢多。

是日冷選馬

Outsider Of To-day :    Race 4 第四場 4 齊 歡 笑

這駒兩季來未能一嘗勝利滋味,然而近期末段衝勢已有復甦起色之態。此番報跑加程的千四米,更為有利其追趕,早課琢磨看似普通,實則老馬儲足火力待今仗,大有缸瓦船打老虎,盡地一煲格局。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race 1 第一場 5 再石磨藍

此馬在24/03/2014晨操後右前腿不良於行,這未能算是傷患,乃欠體力而已。今賽苗廄對牠的操練相當注重快段打磨,其走姿步勁,並無不妥之處,且操段連貫性極強,綠葉達再度操刀,打開勝利之門此期時矣。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 5 第五場 4 炸魚薯條

馬兒的身型步法,並不薯嘜亦非薄條,只不過李廄戰意鬼鬼祟祟,遂至今仍為三零部隊;我對牠已點提多次,總是跑來不上不落,有心示人質弱。此駒上賽初度易配韋達,末段先入林後擁上,那段追勁差點露光,今仗回配主帥爆出來大條道理,可用成熟有進解釋。

初出精選馬

First Race In H.K :         Race 9 第九場 1 龍船鼓響

這馬操來走勢步姿嫻熟,處處Show 出乃非凡品,三歲馬初跑千四米或令選者有所疑慮,惟牠操段合理態況升華,應可憑質壓倒對手,甚值得看好,方嘉柏有望提前慶端午。

炸魚薯條龍船鼓響 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017