注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

神舟小子創出商機  

2015-06-03 07:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今夜莫拉叔和潘哥齊坐馬監,加上綠葉達揀飲擇食退居二線,於是池中無魚蝦自大,那些半紅不黑騎者必伺機興風作浪;看操段名廄準備較為普通,對此夕賽事似不著重,本地倉口數周前已開始部署,並全面起用小鬼,擺明藉彼等有減磅之利及受注意力低,來博取好賠彩,所以牌仔的快放戰術,將又可大派用場。我的提供則多以華將作膽,盼在連贏上有不俗回報,以下選擇諸君不妨研究推敲。 

03/06/15  星期三  (Wed., Happy Valley)  快活谷夜賽  草地A賽道

是日精選馬

Best Of To-day :           Race 6 第六場   3 聰明申報

這是匹谷草怪傑,牠上仗勝來似有驚險,其實乃故意隱藏示人以弱,博少加分加磅,果然牠在今場獲佔利,怪不得是賽之後其操練更為積極,顯然霍廄有意替其圓季內三捷美夢。馬兒連貫力度對比上賽,有過之而無不及,原庒配搭駕輕就熟,確可寄予厚望。

是曰冷選馬

Outsider Of To-Day :   Race 4 第四場 10 神舟小子

質新馬四戰皆在沙田,腳法漸趨嫻熟,今仗突然移師谷賽必有所圖,此番由愛徒出策,大幅減磅之餘,排得正靚檔位,合適牌仔快放戰術,只要小伙子鎮定催騎,大可一放而回,乃冷選中極其穩陣對象。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race 3 第三場   8 創出商機

馬兒於16/04/2014右後腿不良於行,輕微傷患記錄,表面看來後腿問題不大,且乃上季末之事,相信祇是連捷後勞累所致;牠季內已被操好多時,上賽全程快放,本來捷望成足在胸,可是臨門一步敗於受讓磅的「名馬」蹄下;馬房痛定思痛,加強其操勢辣練,今次應該把握十足,不會再重蹈覆轍。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 5 第五場 11 大地和平

此馬由季初開始燉焗,至今已感有成效,上幾仗末段追來草草了事,僅得個接近,隔沙換人策騎數回後,今賽配主帥出戰,應該是練準兼變精,是到收割時刻。

初出精選馬

First Race In H.K :         Race 6 第六場   5 舖 舖 旺

馬兒雖是初戰谷賽,惟勇熟相當,廄主應該心知肚明,夜來賠率顯示,出擊決心甚大,惜練度稍嫌閃縮,恐怕搏來極限一位,為審慎起見,拖Q當W賭較佳。

神舟小子創出商機 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017