注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

牛魔王射新力鷹  

2015-06-17 02:00:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

快活谷C 跑道賽事,又是快放戰略揚威,小廄可興風作浪了;方廄精英盡出,多是配上潘頓,有如昔時主帥出戰陣勢,賓墟般場面情況下,勢成眾矢之的,能否予取予攜這麼理想呢?我認為恐怕未必,以操試計算,將難以全紅盤呈現,故此捧場時小心為宜,以下提供任君選擇。

17/06/15   星期三   (Wed., Happy Valley)   快活谷夜賽   草地C跑道

是日精選馬

Best Of To-day:             Race 2 第二場 7 八       運

此馬周日跑入一席位置,然而李廄目標並非在該役,看其操程應是今仗;上賽牠全程快放,無異當作多操一課,力度磨得更為鋒利,今仗雖然由綸仔回策,但仍足傲視群雄,可以隻手遮天,勝出應無難度。

是日冷選馬

Outsider Of To-day :    Race 1 第一場 9 牛 魔 王

看這駒的操練速度,應非是此班貨色,只是馬兒極具懶性,非一般騎師能有所為,牠轉廄後第二回出爭,找來神拉策騎,好劣將揭曉分明,估計勝機偏上盤,選其還是因操功段理佳的緣故。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race 7 第七場 7 勝 哥 兒

馬兒於05/04/2014右前腿肘部皮下水腫,先前我曾解釋過,這只是馬兒臥睡皮肉受壓,遂形成肉瘤,屬小兒科之事,無礙馬匹賽時速度。看此番廄主將其力練,心急之情已露,牠過往谷賽 1800米戰績甚為準繩,今夜方仔出馬鼎盛殺聲震天,這駒因操練上乘,會是搏殺主力,值得看高一線。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 3 第三場 3 新 力 鷹

這駒今季跑了十三次賽事表現一般,實是上季勝後評分急升所致,廄主乃專長食腦之人,對此處理有其一套,採平常操功練力,勤賽使分數下滑到合適為止。此駒數周來得到強迫性打磨,本星期及時將態況催起,快段試來全無傻懵之氣,壓段亦覺不急不躁,這夜應輪到牠吐氣揚眉。

初出精選馬

First Race in H.K : 不予提供

今夜獨一匹初戰馬,第八場霍廄的「越感」,從賠率顯示幕後似相當有意思;就牠的課程全以壓段式磨練,這情況教試口勁居多,初賽跑 1200米無快段支持,實是難以推介。

牛魔王射新力鷹 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017