注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

威祥八運雷神寶  

2015-06-14 02:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天沙田賽事各廄派出的戰馬,全屬贏面模稜兩可,過信某駒將有極大風險,在缺乏重心支持下,禾雀亂飛場合恐成定局。牌仔坐騎機會稍遜,師級人馬可壟斷一切,神拉停賽復出,迷哥迷姐們必力捧,不過其勢不及昔時,小心選取為妙,以下提供可作參考。

14/06/15  星期日  (Sun., Shatin)  沙田日賽  草地B+2跑道

是日精選馬

Best Of To-day:            Race 2 第二場   8 威       祥

這駒目下處於低班危險邊沿,其實馬兒質素並非差劣,祇因廄主太過揀飲擇食,致使牠蹉跎歲月,今賽其操段示出,不容有失格局,甚值得憧憬。孫廄的戰駒已買少見少,雙重救亡為首要事,此駒雖然賠率乏味,惟粗粗地雞胡都要食一舖矣。

是日冷選馬

Outsider Of To-day :    Race 3 第三場   1 八       運

李廄替此駒催谷準備多時,伺適當時機擇肥而噬,今番突然補出上陣,憑擁全動操段模式,配上當紅的雷神,驟然成為今場擎天柱,最使我信心大的是賠率合馬房胃口,相信定把握機會不再三心兩意。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race 5 第五場 10 雷 神 寶

這駒在港遲露面,乃稚嫩並非有任何傷患,今次是馬兒第三回出賽,上兩仗全程跑來姿態從容,末段追力點到即止;牠於周前加碼快段練力,已試出連貫性追速極強,韋達對此駒鍥而不捨,司馬超之心披露,料戰意極濃,提防殺個措手不及。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 9 第九場   3 鄉村輝煌

新馬時兩勝後,七次賽事跑來每況愈下,差劣因由並非健康出現了甚麼問題,最大要素信是幕後好冷怕熱,於是每仗拼來予人追力不逮印象,這可於操段體現出來。牠上場出賽被全力測試快段,周來出操頻琢磨中段勁度,頓覺甚有生氣,傻懵態度變作醒神,換將搏殺勝出大條道理解釋。

初出精選馬

First Race in H.K : 不予提供

今天初出戰馬從操練觀察,皆欠缺支持點,狀態普通情況下無法提供。

威祥八運雷神寶 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017