注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

帶運伯樂獨具慧眼  

2015-05-09 03:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

賽事安排在周末進行,今天騎者形勢將是金牌大師天下,料由綠葉達與莫拉叔對壘,雖然潘頓坐騎擁一定份量,惜傷愈十足與否有疑問,選捧時宜倍加審慎。馬廄機會甚均勻,不過賀賢的戰駒練度突然積極,似企圖全力數胡,臨埸可專注吼緊,下列提供可作參考。

0/05/15  星期六  (Sat., Shatin)  沙田泥草混合賽  草地B+2跑道

是日精選馬

Best Of To-day :           Race 9 第九場 11 獨具慧眼

這駒前賽露光後隔沙一回,即見操段加強力度,周前考驗快段,確實有不可同日語感覺;今戰牠被強配神拉,就算檔位差劣,亦是問題不大,應該屬雷神全日坐騎中贏面最穩一匹。

是日冷選馬

Outsider Of TO-day :    Race 1 第一場 11 帶運伯樂

這匹傷患馬經多次出賽後,病情漸告好轉,看操練其態況應在穩定中;這賽牠報跑沙泥地易配出爭,乃呂廄慣例招數,馬兒角逐泥地甚準,可以直進凱旋門,穩穩陣陣將齋砵摘除。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race 5 第五場    4 再石磨藍

此駒在24/03/2014晨操後右前腿不良於行,質新馬只跑過四次賽事,便呈上述情況,明顯是傷勢非輕;惟牠前次拼來輕易走回一席,且晨操課段已恢復正常,今番琢磨也能做出快試課段,可見其患情大有起色,估算出頭有望矣。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 4 第四場    5 名       駒

馬兒近三次賽段中試來大有眉目,近日操段亦能快試,證明傷患無大礙;師傅榮於此埸有多駒可選出策,唯獨以這馬最有把握,提防今賽一聲不發舞了出來,這是孫廄施突襲的常用手法,有分頭不妨燒冷灶。

初出精選馬

First Race In H.K :         Race 7 第七場    3 力       闖

本來此匹新馬初戰一千米取勝機會有十足把握,適逢潘叔在近期賽事曾因傷退下火線,體能復元成疑,選取這駒頓時有所隱憂,無論他自策或是臨埸易帥,捧取還是以位置較佳。

帶運伯樂獨具慧眼 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

  

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017