注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

安打安荃川河猛駒  

2015-05-06 01:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期天的跑馬,神仙失落大賽場,鎮倉寶「戰利品」賽後驗出心律不正,有點兒賠了夫人又折兵情況,真是戰不利且無品,看今夜蔡廄戰駒操度大有衝紅破黑之意。騎師形勢方面,綠葉達周日連番受詢,鬥志必會提升,由於坐騎評分利,可謂惡馬連埸,數胡機會未必輸給神拉,不失為重心專注對象,以下提供可作參考。 

06/05/15  星期三  (Wed., Happy Valley)  快活吞夜賽  草地A跑道

是日精選馬

Best Of To-day :           Race 6 第六場   1 安       荃

這駒是匹不受埸地規限佳駟,三次賽事拼來確是運度欠順,上回敗於「文藝復興」超班馬一頸之微不足掛齒;神拉這次再度策上,正值同組超質之材盡去,也應輪到牠安車平五路。

是日冷選馬

Outsider Of TO-day :   Race 8 第八場 11 川河猛駒

馬兒雖然是甚少參與谷中賽事,惟就牠上三役拼勁十足,狀態仍處上風階段,此番配上騎術進步神速的狄狄仔,以其前領放功和末段追衝狠勁,非常適合發揮此馬,為牠帶來季內首捷將毫不訝異。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race 2 第二場   9 好事必得

此駒病患記錄曾發過燒,亦有右後腿不良於行報告,然而皆非嚴重性,反而對報告表現難以接受值得關注;此戰扳大頭用上神位,且牠的操段快試符合賽程,可信是見真章時候。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 3 第三場 10 安      打

此駒近兩次賽事Check段試前試後,如此謹慎信是為求穩陣,出擊時不致空手而回;這匹鳳凰馬上仗由達哥點睛摸準要實,相信今賽不會繼續蟄伏了。

初出精選馬

First Race In H.K : 不予提供

今夜數騎初戰馬,操功未達佳境,且部分更在昨夜賠率熱得離奇,有引人入局之嫌,仍是堅持己見,這些初哥應是Learn多過跑,一於不受誘惑。

安打安荃川河猛駒 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017