注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

中國好和平開心  

2015-05-03 02:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天又是級際賽事日,看各廄操磨備戰,將是大師級騎者世界,小鬼難分一杯羮,成就僅限於入配腳;由於角逐形勢緊扣,而神拉坐騎略欠練力,隻手遮天並不容易,馬友切忌亂投窩蜂,引至焦頭爛額,宜審慎為上!以下提供不乏熱頭冷腳任君選取。 

03/05/15  星期日  (Sun., Shatin)  沙田日賽  草地A+3跑道

是日精選馬

Best Of To-day :           Race   3 第三場 12 和平開心

看此場各馬操練一千米的表現,以牠的試段快速連貫,加上排檔適中,唯牠是尊並無餘者,潘頓再度執韁,看勢態可望穩執牛耳。

是日冷選馬

Outsider Of TO-day :    Race 10 第十場  8 幸 運 日

從這駒操練顯示,相信告東望贏之心升至頂點,雖然周來琢磨稍悠閒,但上兩仗曾力拼,這樣操法極恰當,再核對上賽末段連貫性速段,輔以今番練段壓來完整,今戰應Check 準矣,收復失地機會甚濃。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race   2 第二場 13 中 國 好

老馬嚴格而言根本沒有傷患,牠在三月份取勝至今,難得仍是火氣非常旺盛,前賽於班內爆冷,再出試試加磅後角逐實力,跑來仍見有可為;師傅榮對其駕輕就熟,在操練配合末段的情況下,有力衝出重圍。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race   4 第四場 10 欖球鑽石

此系馬通常是急攻型,六仗賽事分別由神拉、雅大叔搏來拼去,皆束手無策,主要乃馬口勁奇重,落圈出跳或是出賽,擔必死口力扯無法壓段下,至末後乏力,難以竟全功,並無詐傻扮懵之疑;今賽予以品題,是周來突覺其口勁收斂,壓段走來乖巧,顯然賢廄在操控方面已花心機,易配韋達或能為牠擦出彩虹。

初出精選馬

First Race In H.K :        Race   9 第九場  3 盈如奇貓

這匹三歲澳洲自購馬,操段練好摸準多時,遲至現今才臨陣,並不是健康有甚麼問題;周來牠出跳連步急勁,應該是擁有爆炸型速度,今賽執得靚檔幫助,應該是驚雷響之時。

中國好和平開心 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017