注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

勝利公爵包裝奔馳  

2015-05-31 03:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天文臺今日氣象預測,仍是多雨有雷暴,這麼一來賽道情況將難以正常,於是兩場級際賽事,或會受埸地影響,實力馬未必具安車平五路心態;倘雨下個天昏地暗日月無光的話,小將出冷便大派用場;我所選戰駒當然以操、態先行,惟須有隨時轉呔心理,故此宜小注博冷為佳,忌飛沙劈石行為,以下提供冷熱俱備。 

31/05/15  星期日  (Sun., Shatin)  沙田日賽   草地A跑道

是日精選馬

Best Of To-day :          Race 10 第十場   8 包裝奔馳

此馬季內所贏三次賽事,操段普通情況下,跑來半力言勝,末段一衝點到即止,可用斬切菜般輕易形容,實力之厚暫時無法估計,今賽其操段連貫速力撥正,又是神拉表演埸次。

是日冷選馬

Outsider Of To-day :   Race   9 第九場 10 同個夢想

這馬出爭級際賽場合,以質素而言牠並不蝕章,上兩仗牠末段走勢如狼似虎,可見五歲馬盛年黃金期未過,今賽雖由牌仔俊執韁,惟絕不能低估,臨埸倘有天雨之助,以操段審計,爆冷機會躍然紙上。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race   1 第一場   9 開心凱旋

馬兒傷患報告成籮,然而近數仗跑來則中規中矩,反映其患情好轉相當理想;此番賽前牠操段準備較上役加強,經連課快段打磨後,行動走姿亦無呈不妥,今仗應該是其季內交代好時機。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :            Race   3 第三場   5 福        勵

此駒三次賽事皆無風吹草動異象,相信是態況未來,段理亦難達爭勝要求的緣故,並沒有詐傻扮懵;今次馬兒賽前的操段一百八十度轉變,壓段力度連貫,快段試來步頭凶狠,乃近期東廄難得一見的練度方式,召來法國巫操刀,有點兒燒冷灶味度,馬友切勿掉以輕心。

初出精選馬

First Race In H.K :        Race   2 第二場   9 勝利公爵

新駒雖是初戰,但狀態已是來個正著,無疑容廄練度手法不敢恭為,若柏寶臨埸執鞭力策,仍有可勝之道,況且短途賽事排得好檔,牠的贏面甚大,馬房策騎指示斷不會玩後上啩。

勝利公爵包裝奔馳 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017