注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

當代沙皇左右逢源  

2015-05-16 05:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

沙田C 跑道配合泥地的賽事,素來是爆冷溫床,馬匹若擁快放操段支持,就能有致勝本錢了;名練視此場地為畏途,怕出擊遇伏觸礁,小廄卻是歡喜若然,博大霧求爆心態作祟,所以細倉精練齊出。騎者形勢方面,柏寶胯下坐騎練度不俗,有盯緊必要,不妨刻意Check度;我仍是那招Q 選熱頭拖冷腳,這是穩中扒冷方法。


16/05/15   星期六   (Sat., Shatin)   沙田泥草混合賽   草地 C跑道


是日精選馬


Best of To-day :          Race   5 第五場    1 首飾太陽


馬兒雖是初次登場,然而從慢力壓段連貫來看,已能配合儲力末段衝刺,達到高奏凱歌要求;此系馬舊的搏得太盡,評分遇上蝸牛式下調,無利可圖難有作,幕後唯有寄望此駒破悶局,故此深信人馬鬥志皆高昂,直闖凱旋大道。


是日冷選馬


Outsider of TO-day :   Race 10 第十場    6 左右逢源


這馬屬泥地專材,操磨段速必要練得恰到好處,才可重點發揮;就牠上兩仗的賽段伸算,在此戰已有用武之地,而箂哥亦摸清其底細,馬房此番安排的琢磨編排,明顯對症下藥,預計馬兒可如狼似虎般後上擒所有對手。


是日精選傷病馬


Coming good Health : Race   9 第九場 12 當代沙皇


馬兒在23/05/2014右前腿脛骨上半截應力性骨裂。此種傷患說輕非輕話重非重,骨裂如髮絲般幼,跑來因受到壓逼性的觸著,會令其產生不安感覺;不過牠病發至今差不多一年,理應完全康復,看其經得起辣操段理情況,料已臻安全出擊階段,今賽此馬全動練式甚為吸引,獨贏之選不作異求。


詐傻扮懵馬


Cheeky Horse :             Race   8 第八場   7 鈦 金 剛


這駒三捷後晉升三班,出賽乏力問鼎,從近兩賽的觀察,我認為牠在班次上質素十分足夠,相信乃畏熱兼隔沙術數,方致無功而回,有點兒攤凍才食味道;今賽莫因神拉放手對牠有所遺忘,小心分分鐘兜篤將軍。


初出精選馬


First Race in H.K :        Race   2 第二場   4 威 先 生


此駒雖是初次亮相,惟操練合理,難得執到好檔,巫老大一向對此系馬交收準繩,雙方合作愉快,必伺機叩開勝門。


當代沙皇左右逢源 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017