注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

紅衣前進罕曾見  

2015-04-29 02:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

賽事進入最後三分一階段,選馬難度相對增加,原因是各廄開始部署暑期總評分,為來季鋪排優勢,於是呈馬的實力與操段對比兩不相符現象,這明顯是採隱藏手法,示小組以弱,希望於新季達到有利目的。今夜有些參戰馬匹砥礪欠佳,程式連貫者甚少,提防熱門中伏;騎師方面薛寶力坐騎感覺標青,連場紅盤非奇怪,其次是郭能手上也擁惡馬,兩者皆有首先專注必要。 

29/04/15  星期三  (Wed., Happy Valley)  快话谷夜賽  草地C+3欄C+6彎跑道

是日精選馬

Best Of To-day :          Race 3 第三場 7 紅衣前進

此質新分子三次賽事跑來不過不失,惟前兩役不為以甚下,殺入位置顯非凡品,好馬前景一片光明;日來神仙以辣練對待,論質素在此場何止高一籌,拉叔壓陣兼排好檔,當可傲視同儕順利高奏凱歌。

是日冷選馬

Outsider Of TO-day :   Race 4 第四場 8 公証揚聖

這馬在季內八次賽事中,以德國力最近所策兩仗跑來較有睇頭,換其他人執韁反為不妙,今賽召回寶力哥出征,可收對馬兒脾性慣熟能詳效果,加上牠邇來操段連貫性特強,此戰有力一擊即中。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race 2 第二場 2 銀 飛 龍

馬兒的傷患記錄報告顯示,病情極微乎其微,牠季內亦取兩捷,証明所有患痛不足為戒;這駒懶性極大,需要極具深厚推騎功力師傅幫助,柏寶今賽走馬上任,應是適當人選,看此馬周來操練積極,有蠢蠢欲動之意,值得投其一票。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 7 第七場 3 罕 曾 見

此駒只出過五戰,牠每次跑來充其量是試實力,作出擊前準備,未見認真拼搏,能叔早前策騎演出算是最好一役;然而今番賽前馬兒操段突被加強,反映摩廄備戰就緒,已萌爭勝決心,傻懵之情盡去大可捧場。

初出精選馬

First Race In H.K : 不予提供

初戰馬只得第三場的「至善美」,操段剛開始上力,極限一位亦不易,難以推介。

紅衣前進罕曾見 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017