注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

沙角威龍勇士勁  

2015-04-26 05:39:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天賽事雖然是級際賽事日,但參賽馬普遍非拔尖兒,通常這種賽日多是熱門天下,可是今戰或會例外;我集合周來操段審計後,發覺欠常性理想,除了重心場次,其餘都感不到大廄具君臨天下形勢,而細倉旗下戰駒練度加強,露出博大霧企圖,賽果甚有機會出冷,因此好友選馬仍須謹慎研究,以下提供冷熱俱備以作參考。

26/04/15   星期日   (Sun., Shatin)   沙田日賽   草地A 跑道

是日精選馬

Best Of To-day :           Race   6 第六場   5 車      神

馬兒本身質素殊非那麽差劣,只是由於脾性稍躁烈,一般策騎者難操控,今賽轉換配搭,新鮮感覺加上操段仍出色,此番應出頭有望,順順利利勝回一仗。

是日冷選馬

Outsider Of TO-day :   Race   4 第四場   4 勇 士 勁

此駒因今場有馬退出得到補上,敢信這馬非阿蒙之類;牠上賽操練工整已能把握勝度,沿途跑來定位操作,真功未有半點吐霧,未算真正敗北;馬兒在試準妥當下,今仗易配 Tommy 仔,分分鐘有驚喜之作,提防爆個措手不及。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race   2 第二場 12 沙角威龍

馬兒於04/02/2014呈左前足足骨邊緣有死骨,左前腿因而出現不良於行、18/12/2014左前蹄不良於行。牠的患情主要是足骨舍鈣化,觸及神經線時至令不安,相信這馬如非染此症,應是四班能留。此駒上賽操練恢復認真,幕後即落飛搏殺,跑來見有一定瞄頭,近日操來健步如飛,已具爭霸份量,今仗宜以W、P 兼投,估算可排隊收錢。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race   9 第九場   4 大印銀紙

分析這戰駒今賽的操練碎段,料印銀紙機仍是失靈居多,除非高廄於大賽失手,或才會萌生全力出擊心態,牠的操段強差人意下,我就不信能於此場十拿九穩,馬友小心為上。

初出精選馬

First Race In H.K :         Race 10 第十場   4 彩耀滿堂

此匹新貴胄就其操功顯示,是中至長途貨色,跑千二米路程也能應付,抵港後備戰功夫不俗,夜來賠率蠢動,難道東廄膽粗粗想食大荼飯,我認為宜細W大 P,較為穩陣些。

沙角威龍勇士勁 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

  

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017