注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

招財快駒好主意  

2015-04-19 04:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天賽事爭勝條件仍是要求有快放段理程式,但審計各駒的琢磨,大多是操來壓段力多於快試力,大局形勢一字點來得個『亂』字,在不明朗情況下,騎練兩方皆乏重心支柱,又是爆冷場面居多,這種環境屬意牌仔坐騎作配腳,彼等擁一股快放衝勁心,甚合乎C+3賽道施拋離戰術。以下提供不妨作參考。

19/04/15  星期日  (Sun., Shatin)  沙田泥草混合賽  草地C+3跑道

是日精選馬

Best Of To-day :          Race 8 第八場 4 怡昌之星

此駒堪稱沙泥賽事怪傑,上賽走勢極輕鬆,閘開便領前,400 米透出後,力度紋風未動,即全程按韁而回;今次牠再賽勝程,大幅加磅下仍難掩其沙泥地之霸氣,由於潘頓倦勤,韋達冷手執個正著,看來又是場表演賽。

是日冷選馬

Outsider Of TO-day :   Race 9 第九場 4 好 主 意

這匹正牌搵食馬,乃十拿九穩無寶不落之類,牠每賽後段追趕起來似是力不從心,其實均點到即止;柏寶今賽第三度策騎,料已經清楚其底蘊,周來出操壓段認真謹慎定有所圖,有力打破兩季來未能出頭厄運。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race 2 第二場 2 招財快駒

此駒於23/03/2014賽後左前腿不良於行,翌晨左後腿不良於行,相信是賽後勞累引致,難以成立為傷患,兼且這都是年多前之事,稍為休息後在上季末亦能一擊即中。牠上役由能叔回策,全程初試放速段力爭得配腳,反映態況復甦,回降四班出戰,實力已非同日而語,沙田千八米已連番試準,今賽可望順利招財。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 7 第七場 5 財       神

馬兒雖有兩次出場記錄且曾入位,但每仗賽前操段皆未符理想,所以未足以窺出其真正實力;惟是牠今賽操來有條不紊,馬房有躍然欲拼態勢,估計此戰不會呈龜縮現象,應毋懼排當不利,分分鐘可平地一聲雷,嚇你一驚呢!

初出精選馬

First Race In H.K : 不予提供

今夕三匹初賽新戰駒,雖然宵來賠率顯示有拼搏之心,但操段未能達到我要求,故此難以提供。

招財快駒好主意 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

  

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017