注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

勁駿皇駒旅遊多寶  

2015-04-15 01:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上回賽事本人遇滑鐵盧,是天意所賜,隔日天氣佈告有雨,選馬盡取爛地性能特佳者,誰知賽事進行時,天氣放晴陽光燦爛,提供豈不一敗塗地呢!可見睇天做人難,這並非我推卸責任藉口,只嘆一句今季運度不靠我邊來,希望今夜能運轉乾坤否極泰來,把馬捉個正著,以下各場貼士有冷有熱任君選。 

15/04/15  星期三  (Wed., Happy Valley)  快活谷夜賽  草地B欄C彎跑道

是日精選馬

Best Of To-day :          Race 6 第六場   5 勁駿皇駒

這馬以前賽走勢而言,是降班後五仗中較有瞄頭一次,已處隨時可以興兵階段;今賽吳廄對其操段空前積極,以此馬房來說甚為鮮見,加上配搭示人以弱,燉熟開盅話明贏亦乏人信,我看牠的贏面成色非十足都有九成九,在賽馬玩意裏疑幻疑真者,十居其九都是真。

是曰冷選馬

Outsider Of TO-day :   Race 3 第三場   5 喜 多 屋

看此駒操練出腳,並非一般浮質之輩,乃燉夠火候攤凍而來分子;牠降班後兩仗跑來顯示於班次上得到平衡,上役獲真功測試,直路稍推騎即有濃烈反應,半露光下必激起馬房求逞意欲,周來馬兒被試段謹慎連貫,甚合為冷選對象。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race 5 第五場 10萬 事 盛

 此駒於 04/05/2014 賽後右前腿不良於行,這只不過是賽後勞累,不能冠之以患、12/09/2014左前蹄不良於行,估計只是輕微瘀傷,癒後亦無後遺。牠上賽在八成練力下輕鬆掄元,今次賽前操段砥礪更足,態況仍覺上昇期間,連捷機會應該甚大。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 4 第四場   9 騏 名 燈

馬兒前賽谷中取勝,臨場票如雨下,贏來只費六七成功力,反映在四班難留;就往績顯示,其性能是谷優於田,上次田賽大敗是意料中事,相信是求穩試準才再拼、並非甚麼隔沙術數,今仗愛徒出策,憑減磅之利大可再度摘取桂冠。

初出精選馬

First Race In H.K :         Race 7 第七場   5 旅遊多寶 

此系養馬為數不少,唯獨是季內勝出率偏低,故此鬥志會高昂;雖然我不大喜好新駒出戰谷賽、然而這馬操段有紋有路,同時苗廄的新駒大多是操足而臨,所以今戰對牠另眼相看,不妨燒燒冷灶。

勁駿皇駒旅遊多寶 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017