注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

金巴裡好未懼剋星  

2015-04-12 02:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

沙田C 賽道利快放及牌仔,加上天雨頻仍,磅位也有一定影響,今日角逐將符合上述三條件,相信分分鐘出現石破天驚賽果,建議好冷者細心量度;適逢這種濕冷環境下作賽,不用理會甚麼重心支柱又或理據,對合意冷馬不妨小注投捧,常有意想不到收穫,以下提供任君選擇。 


12/04/15  星期日  (Sun., Shatin)  沙田泥草混合賽  草地C 跑道


是日精選


Best Of To-day :           Race 8     第八場  8 赤 龍 駒


馬兒原庄配搭再戰,操段更勝上回,小堯子對牠性能慣熟能詳,料跑來不夠膽做出太多礙眼動作;上賽贏得極輕鬆,今戰仍有減磅之利,大可安車平五路,連捷厚望甚為濃烈。


是曰冷選


Outsider Of TO-day :   Race 2      第二場 10 剋       星


不要以為這馬十次賽事跑來端倪未露,其實已操好多時等待發難,今回易將出擊,爆了出來也易解話;牠的操段式樣全動,夜來賠率顯示已有蠢蠢欲動之勢,對其豈能失諸交臂。


是日精選傷病


Coming Good Health : Race   4     第四場   5 金巴裡好


此駒於11/06/2014表現難以接受,及賽後左前腿及右後腿發現多個細小的傷口。從報告字面上理解,這並不是患態,這顯示馬兒心勁特強,在強行壓段下,後腳翻步力猛,前腳回步括傷後腿內脾,述語為(Over-Reach),只要操段調教,便會得以改善;今賽從多課操段觀察,壓段下步履齊整,出腳大有改進,相信此賽是打開今季勝利之門時刻。


詐傻扮懵馬


Cheeky Horse :             Race   5    第五場 12 有料小子


以馬質素而言是此班難留,且態況亦長期有準備,騎練季內均曾受黃牌警誡,此番合作應該會做場好戲,總之毋懼傻與懵威脅,今賽好賠率下有吼緊必要。


初出精選馬


First Race In H.K :        Race 11 第十一場   4 喜 星 寶


高廄練舊馬似乎畜牲不大受落,反而新駒出戰常有神來之筆,這馬操來壓段合理,甚為適合中程搏殺,相信今賽牠末段一衝可壓倒取勝。


金巴裡好未懼剋星 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017