注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

永旺年年保證滿意  

2015-03-29 08:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天沙田設有級際賽可算大賽日,然而就各廄操練分析,賽果未必是全利熱門,冷馬抬頭機會仍濃,冷頭熱腳情況或會頻呈。馬房形勢均衡,乏一統天下格局;騎師方面以郭能坐騎不俗,可以多加研究,新騎師連達文獲澳系馬房支持,估計會有馬贏。以下提供有冷有熱,馬友不妨參詳。

29/03/15   星期日  (Sun., Shatin)  沙田日賽   草地A+3跑道

是日精選馬

Favourite of To-Day :   Race 10 第十場   6 活 力 寶

這匹四歲馬如日中天,由四班升至二班仍未感止步,上賽應可取勝,豈料莫拉叔過份老定,因而大意失荊州,未能完成五捷功業;馬兒賽後操練未有消停,神仙仍以合理操段砥礪,環顧主要對手皆增磅,有利其收拾失地,可期熱食尾胡。

是日冷選馬

Outsider of To-Day :    Race   4 第四場 12 保證滿意

此駒主帥原為法國萊,因停賽換上蔡明紹,怎知紹官右手尾指骨裂,被逼策騎倦動,遂由狄狄仔接手,船頭過路客焉會保留,必然剷盡無疑;牠雖在田草乏好戰績,但也有過接近表現,最難得是其操段連貫,已符合千四米爭霸程式,鄭廄近期開始發力,這匹冷門絕對值一敲。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race   9 第九場   6 活力歡騰

馬兒在02/04/2014右後腿不良於行、04/04/2014骨骼掃描發現,右邊盤骨最高點吸收較多放射性物質。這類傷病並非嚴重,只要適當時日調理,便可不藥而癒,牠季內已先後三捷,證明健康十足復元。邇來此駒得到大摩用心的琢磨,段理正宗有條不紊下,當可憑蠻強追勁再度逐鹿中原。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race   5 第五場   7 驍       武

呂廄向來喜歡向冷馬動腦筋,這駒在三仗前已操好,而綠葉達亦早試準仄妥,隨時可以起筷;馬兒此番賽前操磨突見加強,刻意考驗快段,反映馬房有蠢動企圖,隔夜賠率顯示出確有所欲,倘今場不再詐傻扮懵,分分鐘可以一網打盡。

初出精選馬

First H.K Race :             Race   3 第三場   7 永旺年年

沈廄此匹新駒密練多時,身型與舊馬無異,出腳相當嫻熟,加上其前胸寬廣,定有不俗前竄,足夠和同班任何強敵周旋,初出配牌仔綸賠率不冷落,可見馬房殺機已起。

永旺年年保證滿意 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017