注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

神聖火炬活力寶  

2015-03-15 03:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一年一度的打比大賽揭幕,而之前那些甚麼預賽,大都是爾愚我詐各自隱藏,目的是窺探對手實力,伺機奪殊榮,所以很多屆賽果呈爆冷收場。早時曾經指出,每年跑馬踏入三月份,戰果大多偏向冷門,理由是馬兒渡過泰半賽期後,勝者評分飽和,乏表現不惹人注意分子評分則下調至取勝邊沿的緣故;後類馬匹我較為看重,只要操功段力正常,便有可取價值。今天雖然是大錦標日子,但審核各駒操練段程,我認為局面利出冷。 

15/03/15   星期日   (Sun., Shatin)  沙田日賽   草地A跑道

是日精選馬

Favourite Of To-Day :   Race 10 第十場 5 活 力 寶

此駒由四班扶搖直上至二班角逐,七賽四勝全是仙、神合拍傑作,今番牠被安排匆匆越級挑戰,顯然馬房欲趁其態起,兼有十磅可減之利,謀求乘勝追擊;馬兒操工段理準備合適,且對手質素仍覺平平,尾場重心不作他想。

是日冷選馬

Outsider Of To-Day :    Race   5 第五場 7 福爾摩斯

此馬今季五次賽事皆意態闌珊,未 Show出本身應有實力,評分現時已下調至可拼水平,看操練具坐二望一機會;賢廄在打比出戰的大熱賽駒未必穩坐釣船,料會將此駒先行,替廄侶吶嘁助聲威。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race   8 第八場 7 神聖火炬

馬兒於 27/01/2013賽後檢查發現氣管內有大量痰液、02/05/2013  一對前腿肌腱受傷。以上傷患並不嚴重,難成為此馬爭霸絆腳石。此對騎練雖甚少合作,不過快婿上仗摸清馬的實力,巫老大必然盡悉底蘊,知到如何發揮;難得牠操段是全動式,這種練度在蘇廄較鮮見,相信是屆季內交代時候。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race   6 第六場 6 驍       武

這駒本季三仗跑來不上不落,惟每次追勢相當接近,應有詐懵嫌疑,似是向評組示以馬弱,惜小組不為所動,採取蝸牛式減分,呂廄在不得逞下,祗好加強馬兒跑前的操磨,此戰感覺牠已經被試準仄準,提防突然發難。

初出精選馬

First H.K Race :            Race   2 第二場 7 阿       甘

新戰駒看來質素不弱,練度亦達取勝邊沿,但操來步幅稍覺重,遇上那匹蟄伏多場的強勁對手「雷神」,今賽應限於爭入配腳。

神聖火炬活力寶 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017