注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

馬明德閃耀小子  

2015-03-01 03:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

農曆新年賽事過後,賽程已超泰半,屆蟄伏份子復甦時刻;周三谷中冷門連番冒現,主因是質佳馬在多次上名後評分飽和兼狀態下降,開始謀求隱匿,而減分馬趁勢出擊的緣故,敢信爆冷現象還會持續,所以邇後一段時間內,不宜對名氣馬太過看重。審計今天十場形勢,將會是暴冷暴熱格局,無論情況如何,萬變不離其宗,本著段理操練數據作準選馬,才有機會立不敗之地。

01/03/15   星期日  (Sun., Shatin)   沙田泥草混合賽   草地B+2跑道

是日精選馬F

avourite Of To-Day :    Race 3 第三場   7 大 家 熊

馬兒上賽演出臨門僅失,鞍上人跑來有點自視過高,結果慘被置前走位刁鑽的「金叻星」以亂段步速殺退,大摩爆冷好夢成空,今賽由雷神過檔,看來食雞胡也要補數,大家不妨看看牠跑法如何,料會贏來易如探囊取物。

是日冷選馬

Outsider Of To-Day :    Race 8 第八場   8 心好事成

此駒上賽本人曾推介,相信期時沈廄仍未知牠操速段理合適應該贏得,因此出擊心理把捻不定,僅殺入位置而致走光。今賽再度提選,乃馬兒操來段力與上賽一樣,且賠率仍是偏冷頗堪一博,估計馬房再不會大意失荊州了。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race 6 第六場 14 閃耀小子

這馬在04/05/2013呈左前足外側骨髁骨裂;馬兒傷患記錄纍纍,唯獨以上述一節較嚴重。牠轉倉後得到悉心治理,終於前賽表現不俗而入位,上役越級三班出戰,前兩段走勢似模似樣,卻乏再逼近鏡頭,乃蘇廄示人以弱招數,欲兜一圈才揾食。其實此類腳患馬負磅宜輕不宜重,而周來操練見牠能留放有度,今賽有力一攻而破。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 1 第一場   6 公証揚聖

馬兒上賽因潘哥臨場背痛,未能發揮應有步速,跑來負位四乘,絕非詐癲扮傻姿態,然而經上賽後,騎者已摸清牠份量;環顧潘頓今天戰駒中,只得此馬較有勝機,馬友可將其作為響頭炮對象。

初出精選馬

First H.K Race :             Race 4 第四場   9 馬 明 德

此駒上回拉停根本未跑過,仍可列為初出新馬,對於告廄的初戰馬一般毋須多疑,必定操足練足求穩,今仗擺上大哥大,司馬昭之心盡見,正是不用考慮,視牠為扶手棍。

馬明德閃耀小子 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017