注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

美國先鋒跑贏大市  

2015-02-04 03:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今夕賽事回師快活谷A 跑道,快放戰略未必得逞,馬匹或多或少都要講求壓段及追段能力,於是又屬技高一籌師傅級的世界,牌仔欠功力只能適宜作冷配;馬房形勢無劃一式操控分量者,料不會有疊勝情況,以下提供冷熱俱備以作參詳。

04/02/15  星期三  (Wed., Happy Valley)  快活谷夜馬  草地A跑道

是日精選熱門馬

Favourite of To-Day :   Race 4 第四場 12 綠野仙踪

五班升四班越級出戰的馬匹,邇來勝出率偏低,此駒有可能改寫數據,其添食實力仍綽綽有餘,今戰改由神拉操刀,會是雅大叔金蟬退殼嗎?種種疑點幻像令人想爆腦,這無非是移形換影手法,不應受其影響,看好牠的理由重點在操段較上仗壓段輕鬆,相信連捷十拿九穩。

是日精選冷門馬

Outsider of To-Day :    Race 6 第六場   9 跑贏大市

今仗是此馬轉廄後第五度上陣,肥仔 Chris 為摸準牠要實,所以早前不敢胡亂出擊,乏表現理所當然;近期馬兒被慢火煎魚式操磨,態況見循序冒起,雖然其賠彩偏冷,但直覺上牠取首捷機會甚大。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race 1 第一場 11 美國先鋒

這馬於07/05/2013右後腿腫脹、22/08/2013右後腿不良於行、且背部長期疼痛。看傷病報告牠似乎惡患不少,主因是在生嫩成熟未足,被強行辣練的後遺。從馬兒上賽試速推算,目標是直指今仗,今次其操段練式連貫,態況有不可同日而語感覺;法國仁周日屢遭誡責,此夜必然打醒十二分精神,替這處女馬奏凱歌,挽回老董信任。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :              Race 7 第七場   6 福 嘉 皇

此駒上賽是轉倉初出,操練方面已達水準,高廄求穩心態重於一切,指示置後隨隊而跑,騎者末段韁繩稍鬆,馬兒即飛撲向前,險些兒走光出來,今賽前牠的操練撥亂反正,該是燉夠火候,起筷恰其時矣。

初出精選馬

First H.K Race : 不予提供

今夜初戰馬僅得第七場一匹,看操功難成氣候,仍未及爭勝階段,不值留意。

美國先鋒跑贏大市 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017