注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

紅簿仔經濟達人  

2015-02-25 02:57:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今晚夜賽適逢農曆新正初七人日,祈望好友 Fan's們橫財就手;此番谷戰無支柱重心,從操功段理審計,暗地隱藏爆泠危機,而 C欄C+3彎賽道數據顯示,馬匹擁快放速度略為佔優,選馬時宜考慮此點因素。牌仔坐騎實力稍次,不應寄予厚望,但入位機會仍高,冷Q 出籠可能性難抹殺;大師傅形勢方面,神拉胯下馬匹較潘頓哥的遜色,熱捧須小心了。


25/02/15  星期三  (Wed., Happy Valley)  快活谷夜賽    C欄C+3彎跑道


是日精選熱門馬


Favourite Of To-Day :  Race 3 第三場   5 運財福星


此馬季內六次賽事兩勝兩位,足證其成熟進步神速,此夕初臨谷中賽事,必予人甚多戒心,我認為毋須顧忌;邇來牠的出操段理練式謹慎,隔夜賠率不冷落,反映有攻堅鬥志,加強配搭更穩健,取勝應無難度三捷可期。


是日精選冷門馬


Outsider Of To-Day :    Race 9 第九場   7 經濟達人


馬兒三季賽來未嘗一勝滋味,惟本身質素不弱,無法建功乃當年引入不逄時,長期處於質高馬群內角逐,未能一展所長;牠上賽末段追趕能力已見大大改進,今夜之戰強敵盡去,應輪到凱旋而歸。


是日精選傷病馬


Coming Good Health : Race 7 第七場   4 紅 簿 仔


這馬在04/09/2013左前腿肌腱受傷,牠雖是有傷患記錄,實則痊癒多時且曾經兩捷;馬兒季內第三仗已校準評分,並試準拼搏耐力,周來練度矛頭指向砥礪前速,估算今賽出擊意欲甚濃,配上法國萊執韁,憑狠勁迫力推騎,可望取得今季首捷。


詐傻扮懵馬


Cheeky Horse :             Race 5 第五場 10 龍 之 欣


馬房夢寐以求這駒淢磅兼落班,每賽轉騎示人以弱,可是評分小組不為所動,馬兒因而蹉跎歲月,漸過盛年階段,尤幸其實力未退化,仍具左右大局本錢,今賽戰意依然難料,詐傻理念下我還是投牠一票。


初出精選馬


First H.K Race :             Race 4 第四場   8 紀利福星


此駒是第二度出爭,不妨看作新馬對待,牠上賽谷中初戰試馬,走勢顯示可一出揚威,露光後則要視乎呂廄取捨了,看操練今仗有機會出泠,馬友宜加防範。


紅簿仔經濟達人 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017