注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

回眸一笑由心出發  

2015-02-21 03:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是農曆羊年大年初三上演賀歲賽馬,在此向好友Fan 's 們拜年,恭祝各位龍馬精神、大發馬財、馬到功成、收個盤滿砵滿。今日沙田戲碼十足,華籍騎手坐騎周來操練認真,有開始發憤圖強現象,估料是為未來坐騎作保衛戰而用功;華籍馬房旗下戰駒亦練度審慎,足以與洋廄抗衡,以上兩點都是此賽專注目標,選馬不妨側重這方面。

21/02/15  星期六  (Sat., Shatin)  沙田日馬  草地A+3跑道

是日精選熱門馬

Favourite Of To-Day :  Race 10 第十場 14 由心出發

此駒今賽回師沙田主場出爭,有望完是季內三捷;牠本身屬均速步型,末段追勁凌厲且強橫,跑法應以沙田賽道優於谷戰,就上賽初跑谷賽所見,雖末段追勢頗勁,奈何不合適谷道發揮,遲來一步便可印證;今次賽事途程加長二百米,更合其追趕使用,操段保持積極,此番保中應無難度。

是日精選冷門馬

Outsider Of To-Day :   Race   4 第四場    7 回眸一笑

新駒第二度出戰,看上賽走勢大有瞄頭,該仗牠本來有取勝力度,可惜於試賽求穩情況下無以為功,然而全程緊韁下定位壓試教口,喜見能收放自如;周來馬兒被安排壓段測試,亦是乖巧成熟,雅叔再度策騎,具爆冷分量,有機會百媚生矣!投注宜W,P兼顧。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race   2 第二場   2 添丁發財

此馬在18/06/2014左後足屈肌腱撕裂;馬兒本季三役角逐所見,每次皆有進步,上賽更以輕鬆姿態掄元,反映後腳傷情肯定已告痊癒。牠的質素居此班仍感超卓,從今賽其操練來看,蘇廄添食企圖甚大,再下一城不會有阻力。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race   8 第八場   2 和順超影

這馬擁超然之質,豈是此組群駒能敵,上兩賽牠突然由神拉出策,跑來留放卻不敢恭為,或受策騎權莊與閒之分影響吧!亦應和賠彩過『冷河』有多少關係,今仗主帥執韁,看來又到表演時刻,大可放心捧場。

初出精選馬

First H.K Race :             Race   3 第三場   9 追       蹤

馬兒首次出賽,操功段理雖少,但各項準備已符合蘇廄搏殺要求,祇須出擊令下,異軍突起可以做到,提防牠今賽遇冷幕後即見獵心喜,值得博一博。

回眸一笑由心出發 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017