注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

小龍兒代代為王  

2015-12-27 02:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

聖誕過後賽事隨之又來,摩廄於大賽日戰事飲恨後,便乏好表現,信是其舊戰駒實力燈油用盡,評分下滑需時的原因,摩法師亦深明危機,隨即埋頭苦幹於質新馬身上,今天恐會倚此批生牯拼搏,可能數胡連場,處此情況下便有專注必要。騎師形勢方面,神拉銳氣仍盛,其他各名騎亦虎視眈眈,有分餅之意,小將則略為下風,極限僅能入位。以下提供毋妨參選。 

 27/12/15  星期日   (Sun., Shatin)  沙田日賽  草地A+3跑道

是日精選馬

Best Of To-day :           Race   4 第四場   9 福 愛 寶

這匹五歲馬季初跑一千米,全程不動聲色,末段二百米稍稍被推騎,群駒即俯首稱臣,表面以一頸之微險勝,但難掩贏勢輕鬆;上賽牠易配出戰,操段卻是三不符,估計是隔沙等神拉續前緣;今賽馬兒加程二百,大把時間追趕,又是莫拉叔表演場合。

是日冷選馬

Outsider Of To-day :    Race 10 第十場 10 小 龍 兒

此馬上回沙泥之戰祇是志在熱身,亦可當為例課操力,其實姚廄在大前賽已摸準牠的田草性能,施展兜兜轉轉移形換影手法,無非尋求好分頭;姑勿論馬房出什麼障眼工夫,今賽戰駒練段全貫兼易上強配,就擺明有拼意,能否爆出屬各安天命,按道理豈能不捧。

是日傷患選馬

Health Coming Good : Race   6 第六場 13 有       禮

這馬上役留衝用力過勁,賽後翌日左前腿不良於行,應是幼馬吃不消致勞累,確實難以言患,該仗牠全程縮於中游位置,不上不落就此而回,料乃大摩作次度考察其進境;今賽馬兒再戰同程,而近期練段加碼,不覺有攪神弄鬼企圖,看來出擊意慾甚強,值得信任捧場。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race   5 第五場 12 拖 板 王

此駒上仗207場次跑1000米賽前操段全動,陣上卻壓段測試進度,前段以為儍懵姿態留後,誰知馬兒後半程衝勢恍如天馬行空般,幾乎爆個正著,小堯子真的是抹一額汗,惟亦已露了光,今賽牠被報爭千二米,換上餓勝甚久的潘叔,可望無驚無險地半力言旋。

初出精選馬

First Race In H.K :         Race 11 十一場   3 代代為王

馬兒雖是本季新戰駒,但周來操練韁口靈活,壓段快慢由人,晨課顯示腳法上乘,不失為三歲佳駟,一出即勝成數極大,摩廄會以之搏殺。

小龍兒代代為王 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017