注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

環保之星叻陶寶  

2015-02-01 02:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

過幾天就是立春,本港天氣已步入寒冷兼濕氣重時期,外來騎師有點難以適應,因此今天賽事對港產騎師稍為有利,而C跑道利快放,正是牌仔們的強項,也增加彼等爭勝機會。馬房形勢方面,華廄周來練度用功積極,磨刀霍霍比比皆是,每駒操來火紅火綠,不像往昔渾水摸魚般簡單,連場有好演出非奇事。 

01/02/15  星期日  (Sun., Shatin)  沙田日馬  草地 C 跑道   

是日精選熱門馬

Favourite of To-Day :   Race 4 第四場   7 公証揚聖

呂廄對此馬夢昧以求好賠彩,於是操磨功夫欠認真,以至次次拼來損手爛腳;老實說牠是均速步型,一般騎師那能發揮盡緻,今賽幕後似乎痛定思痛,將馬辣段砥礪加速尾段定向,兼換上紅人潘叔,圖破悶局之心明顯,有望順利勝回一仗。

是日精選冷門馬

Outsider of To-Day :    Race 8 第八場 10 叻 陶 寶

馬兒至今祇跑過三仗,外行人對其底蘊不易清楚,首役賽事看此駒的操段編排,我已提點牠並非此班能留,乏表現乃沈廄既求冷也求穩的緣故;今番馬房施全動練力程式,加上對手俱爾爾,確感鶴立雞群,不妨小注W、P 及正副Q,作淘寶般博其一博。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race 1 第一場   9 環保之星

此馬在25/07/2014矯形後長期毛病接受治療;坦白說這是否傷病,真不敢斷言,惟牠季季可以贏出,足見其健康無礙;今季馬兒越跑越成熟,此戰配上神拉,更覺四平八穩,祇要臨場未成大熱,就有選捧價值。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 9 第九場   3 旅遊首席

質新馬跑了兩場,表面實力中庸,惟首賽操段三無情況下已經露點,屬絕非凡品,次仗再試是高廄有意過冷河,攤凍後操練從頭做起,成熟肯定邁進,今賽料會耳目一新。

初出精選馬

First H.K Race :             Race 5 第五場   8 五 雷 火

保羅哥馬房大紅大紫,所有過期舊馬都抖擻起來,成績甚為驕人,這匹「五雷火」新駒操練狀態現時只得三雷,火候尚差一點,W的難度較大,P可能分分鐘上名,作為冷配極合適。

環保之星叻陶寶 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017