注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

聰明申報奮鬥雄心  

2015-11-08 04:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天回師沙田馬場,C+3賽道的跑法,早前曾經討論過,所以不再作多贅述,換言之仍是對大師傅較為有利,牌面似是莫拉叔坐騎惡氣沖天,惟近期雷神略有食慾不振,捧成太熱時宜改變方針,向連贏著眼;小將爭霸機會稍遜,不能對彼等寄望太高,相信部分場次或可闖入一席,以下提供希望替友儕輩帶來好運。

08/11/15  星期日  (Sun., Shatin)  沙田泥草混合賽  草地C+3跑道

日精選馬

Best Of To-day :          Race   7 第七場   2 但求上舖

此匹東廄馬季內連拼三場,皆未能嘗取勝滋味,台前幕後均心急至極,找來莫拉叔壓陣,擺明是下決心破悶局;馬兒好在跑千四米交得準,上役以近距離落敗後,神態沒有走樣,且獲合適段理琢磨,環顧同場對手非超卓,可望熱食開齋,不妨以牠作膽,向冷Q打主意。

是日冷選馬

Outsider Of To-day :   Race 10 第十場 12 奮鬥雄心

馬兒上回在雷神胯下表面似贏得甚險,然而就其負重磅,末段有風捲殘雲走勢,肯定升高一班仍足以周旋;邇來牠的操練保持全動模式,換上俊仔得輕磅之利,絕對有本錢連捷;難得戰駒隔夜賠彩可人,姚廄定把握機會揾食,乃最佳冷敲首選。

是日傷患選馬

Health Coming Good : Race   1 第一場   4 通       勝

這馬於21/04/2015呈一對前蹄疼痛,信是畜牲稚嫩影響所致,當其成熟漸進,便可不藥而癒,事實上牠今季兩仗在牌仔傑策騎下,跑得有聲有色,足證健康無礙;馬兒操磨方面則見咖喱仔不遺餘力,單薄馬上勁上力,倍為惹人好感,此番換上雷神,應該脫離三零部隊行列。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race   6 第六場   1 聰明申報

此駒在三班算是中流砥柱分子,隨時可揭竿起義,牠既擁前速亦有追勁,實在是好使好用,遇冷時就儍氣盡消特別精靈,上賽後追如矢便可佐證;馬兒拼罷仍有正常操段,今仗再上征途利好在於賠率誘人,相信霍大爺必定起痰,繼續遣其出擊。

初出精選馬

First Race In H.K : 不予提供

今日初戰新馬尚有未足之處,成就最多入連羸位,故此不作獨嬴推薦。

聰明申報奮鬥雄心 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017