注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

金珀龍華時時攞彩  

2015-01-04 02:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三天賽事馬不停蹄,無論是人馬或是評者,俱感身心有點疲勞;馬不會不跑,評不宜停歇,惟有硬著頭皮繼續下去。通常兩式場地戰事,難有正常賽果出現,細看今天各場戲碼,沒有獨大馬廄出現,故此不應側重單一馬房。神拉復出坐騎卻非盡是頂尖,迷哥們切戒一窩蜂地捧,還是循操段程式核實作準為上算,分分鐘有選中冷門機會,至於飛沙劈石注碼,則留待神州豪客自殘了斷吧。

04/01/15   星期日  (Sun., Shatin)  沙田泥草混合賽  草地C+3跑道 

是日精選熱門馬

Favourite Of To-Day :   Race   6 第六場   6 超 有 利

這匹質新馬演出未能連續問鼎,究竟是不耐勤拼,還是隔沙理論使然,就不得而知;牠前賽四班勝來不費吹灰之力,證明潛藏有幾多在手仍是未知數,上仗滿以為牠能連捷,金牌達成竹在胸行將手到拿來,誰知神拉騎過此馬,對其發力點瞭如指掌,末段提早向牠發難,至令大師傅手足無措敗陣,今賽馬兒操練空前積極,大可順理成章收復失地。

是日精選冷門馬

Outsider Of To-Day :    Race   7 第七場   6 金珀龍華

此駒現處三班仍大把上升空間,惜幕後喜揀飲擇食,非冷非穩胃口難開;今回吳廄採積極練式操度甚為少見,擺明車馬有計,相信迷哥們不會入信,但我深感其操練靚排位正,焉能將牠走漏放過呢!

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race   3 第三場    6 時時攞彩

這駒雖是滿身傷患,表面以為欠缺分量,惟回落四班隨意跑了六場,有輕風送爽姿態,近兩周牠的操段連貫,估信什麼傷患都已康復;現時馬兒贏道如箭在弦,巫老大重策,提防今仗可隨時一聲不響起義,事關呂廄乃有銀則靈。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 10 第十場 11 大印銀紙

沒看錯吧?此馬賠率竟示出信心十足,老虎群列賽事中,牠那有隻手遮天本領,勿以為真的可大印銀紙,看神拉和大摩這雙練騎組合的操練,似有意思在今場將軍,兩者拼來鹿死誰手難料,反為睇好「喜蓮歡星」高一線。

初出精選馬

First H.K Race :             Race   5 第五場  

 8 好頭好美

今天三匹初戰馬,操練情況尚未成氣候,殺入W一席殊非輕易,然而此駒如入位的話,賠率該是有骨落地,突然獲補出,博博大霧吧!選取牠事緣其操練正常。

金珀龍華時時攞彩 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017