注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

知道勝由心出發  

2015-01-28 04:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今夜谷中賽事,各廄參戰馬匹實力相當平均,暴熱暴冷賽果在所難免,捧場迷哥迷姐們必須加倍小心。騎師形勢方面,南非田坐騎甚為突出,紅盤連場殊不出奇,另外上日屢受責問的騎者戰駒,亦不妨關注研究;總之閒話少說,一於集中火力吼著田泰安作為重點目標,有望滿載而歸。 

28/01/15  星期三  (Wed., Happy Valley)  快活谷夜馬  C+3欄C+6彎跑道 

是日精選熱門馬

Favourite Of To-Day :  Race 8 第八場 10 由心出發

馬兒越級出戰得大幅減磅,雷神當然死不放手,牠於上賽勝後的晨課,仍被安排辣段考驗,從這種緊張動態,苗廄添食意願洋溢,冀完成三捷宏業;此駒成大熱無可避免,求好賠彩惟有向冷配方面鑽研,估計今場將是熱頭冷腳格局。

是日精選冷門馬

Outsider Of To-Day :    Race 4 第四場    8 知 道 勝

質新馬四回上陣仍是三零部隊,必會令迷哥們望而止步;然而就牠的壓段式練度,明顯是配合上四仗沙田走勢,來增強末程衝刺,今回谷賽仍由摸清馬兒底蘊的氹安執韁,馬房已露偷襲心態,況且在換場環境下由蟲變龍,有解釋藉口,毋懼任何抽秤,也必壯沈廄蓄意爆冷膽量。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race 7 第七場    1 十二門徒

此馬在16/09/2013右前腿不良於行,惟已於本季五賽裏兩勝兩位,理論上傷患之說難以成立,再看牠今次賽前被辣磨,操來連貫性強,狀態保持巔峰,健康根本不用懷疑,其爭盃機會也高過同場群駒。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :            Race 2 第二場    6 奀 皮 仔

我數來對此駒無多大好感,純因每賽練度難達爭W水準,所以季內六戰皆敗北,任何人都怕怕;今賽對牠則須另眼相看,主要是其操磨工夫納回正軌,全動式辣練部署下,馬身罕見結實,看來告東仔有拼個明白企圖。

初出精選馬

First H.K Race :            Race 3 第三場    5 飛       霞

這駒是今夜唯一初賽馬,從操練編排積極來看,足可問鼎此場賽事,獨忌以谷中作操場而已;今場牠的對手弱,有可能分分鐘Learn 起真火贏出來,保險計還是小W 大P 較為穩陣。

知道勝由心出發 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017