注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

總統至上精壯神駿  

2015-01-25 09:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

沙田草場或因難承受勤賽壓力,今天又再辦草泥跑道兩併角逐,但凡雙開賽道賽日,例必有爆冷馬抬頭,從各廄操練模式來看,料此番也不會例外;備戰形勢方面反映,沒馬廄能一面倒控制大局,於是蚊型倉有可乘之機,對刀仔鋸大樹之輩而言,是絕佳尋寶時刻。


 25/01/15   星期日  (Sun., Shatin)  沙田泥草混合賽   草地 B+2 跑道  


是日精選熱門馬


Favourite Of To-Day :  Race 2 第二場   5 金刀銀鑽


此匹馬至今仍未動真力分毫,勝後留居此班,真是佔盡便宜;牠的均速步法,末段推騎仿若增速機啟動,這類馬最合雷神發揮,看上回如晨操般兵不血刃贏出,今賽路程加長更為合適,除非有特大意外,否則應該又是人馬Show Time時候。


是日精選冷門馬


Outsider of To-Day :    Race 4 第四場   8 總統至上


馬兒態況昇華已是兩賽前之事,惜由牌仔策騎無法顯威力;近日牠晨操並無走樣或異樣,反而具更進一步感覺;今戰大師級操刀,在策騎功力不同下,應可發發揮此馬潛藏,初捷呼聲高唱入雲。


是日精選傷病馬


Coming Good Health : Race 9 第九場 14 創 基 寶


 這馬曾在11/01/2014 賽後心律不正常,雖然牠上季曾發生此毛病,但本季四次角逐兼用上辣度操練,均未見有不妥之處;寶哥哥棄騎而就他駒,相信原因是越級出戰磅輕無法做到,換人執韁反而有新鮮感,是今場爭勝的黑馬角色。


詐傻扮懵馬


Cheeky Horse :             Race 6 第六場   8 勁 新 鮮


馬兒今季五仗跑來表現中規中舉,每賽總覺得潛藏未露,想必是幕後謀穩才硬拼;這對騎練組合早前因指示誤差,齊弄得一身蟻,此番續緣必然會審慎從事,相信跑來定加倍賣力,莫因賠率熱而放棄。事實上此駒操練壓段恰到好處,擺明備用於末段求強而有力衝勢,不會重蹈後追未及覆轍,掃掉一切顧忌照捧可也。


初出精選馬


First H.K Race :             Race 5 第五場  4 精壯神駿


這匹馬是質優或劣毋須理會,單看告廄打磨積極,質新分子操段能抵受連課快段測試,是同場舊馬無法比及,已披露這駒的特質,且大告以辣練引導,洋溢一爆而回機會。


總統至上精壯神駿 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017