注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

超有利公平競技  

2015-01-18 09:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今季賽事結果統計,熱門出頭多有冷馬作配或入位置Q,產生此情況可以解釋,就是細倉知不易和名廄對撼,遂放下心態,向連贏方面打主意,一於捨名就財來個實惠;這算不上是新鮮現象,祇不過近期潮流所興而已,惟此種形勢配合我的操練程式數據,尋找冷腳大有作為。回看今天賽事,明星馬似是殺氣騰騰,是否皆王者天下不散斷言,然而冷頭熱腳局面難抹殺。

18/01/15   星期日   (Sun., Shatin)   沙田日馬   草地A+3跑道   

是日精選熱門馬

Favourite Of To-Day :  Race 6 第六場   2 飛 來 猛

這馬在港角逐五回,僅能以位置交代,大摩定必心急如焚;牠的質素於此班雖欠突出,但也非如斯不濟。邇來馬兒被辣練對待火氣冒升,回歸莫拉叔胯下,看態勢摩廄誓要拼個明白,任何角度皆支持其凱旋而回。

是日精選冷門馬

Outsider Of To-Day :    Race 7 第七場   4 公平競技

此駒自從於148場次一役鎩羽後,立即轉飯鑊到 Michael旗下,隨即密謀部署練式,琢磨好方踏征途,今番大可一鳴驚人,振一振倉威。事實上馬兒周來壓段練力對秤,賽時可提昇末段強力衝勁,切勿以為牠久未臨賽,對其健康有所懷疑。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race 5 第五場   5 超 有 利

馬兒在26/02/2013 接受手術治療腹絞痛、11/02/2014 骨骼掃描發現吸收大量放射性物質,這是用放射藥作檢查骨裂顯影問題後遺,並不是什麼毛病;反而先前腹絞痛需要動手術較嚴重,不過牠季內六次賽事已兩勝一位,賽後亦無不良報告,証明康復痊癒,此匹質優良駒,周來快段辣練連貫,神情活躍氣勢磅礡,相信三捷可期矣。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 8 第八場 10 大印銀紙

單看馬兒今賽練度,相信印銀紙機就緒妥當,將隨時一觸即發,此外且有「和順超影」大樹遮蔭,賠率不致熱成雞肋,於名利雙收導力下,選捧牠十分理想,預料跑來必然龍精虎猛,不會再詐傻扮懵。

初出精選馬

First H.K Race :             Race 2 第二場   5 非 凡 者

滇少罰後上陣,似決乏幸運之神助力,但這非真正原因,乃決陣太久下,沒法得實力戰駒才是,惟此匹初賽馬,練力早已準備多時,極有可能為鄭雨滇一洗頹氣,做一名非凡者。

超有利公平競技 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017